Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с ливерной колбасой

    [12 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Подать с вареными овощами и хрустящими хлебцами, на которые намазать запеченный чеснок. Достать кастрюлю из печи. Креветки и кальмары очистить и нарезать. В качестве гарнира можно подать макароны, заправленные маслом и посыпанные тертым сыром. Лук и салат мелко нарезать. Подбор овощей и фруктов зависит от времени года и личного вкуса. Мясо нарезать крупными кусками, отбить, обжарить с обеих сторон и достать шумовкой из сковороды. Добавить 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и отжать сок через марлю.

    Корейку нарезать тонкими ломтиками, огурец - брусочками, помидор - кружочками.

    Посыпать сверху натертым на средней терке сыром и залить майонезом, смешанным с яйцом. После выпечки картофельные сепики смазать теплой водой, накрыть салфеткой и поставить охлаждаться.

    Миндаль обжарить до желтого цвета, затем растереть миндаль в миндалетерке или несколько раз пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и все перемешать. Потом сложить в кастрюльку, влить столько белков, чтобы размешанная масса не была слишком жидкая, поставить на горячие уголья и мешать, пока масса не сделается горячей. Наполненную банку ставят на кухонную доску, заливают из чайника кипящей водой (сначала льют воду небольшой струей в центр банки, чтобы она не лопнула), накрывают просте-рилизованной крышкой, затем полотенцем и прогревают 8-10 мин. Разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета. Зелень промыть под струей воды, обсушить и порубить. Сверху посыпать салат мелко нарезанной зеленью. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив тертым шоколадом. Существуют три способа приготовления масляного бисквита. Морскую капусту промыть, нашинковать, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

    Вы любите помидоры. Вместо репчатого лука можно взять мелко нарезанный зеленый лук. Подготовленные ягоды распаривают и протирают через сито. Лучше всего здесь подходит средний помол.

    Сырые, очищенные и помытые овощи натирают на крупной терке, солят и заправляют маслом. Отварить ньокки в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

    За несколько минут до снятия с огня заправьте бульон тушеными овощами и свеклой, добавьте сок лимона, выложите филе мяса птицы. Добавьте масло, ванильный сахар и взбейте до получения однородной массы. Когда и вторая сторона поджарится, снимите готовую бхатуру со сковороды и поставьте ребром на дуршлаг, чтобы стекло масло. Размешайте муку с 1 ст. ложкой холодной воды, смешайте с жиром в кастрюле. Рулет смажьте белком и выпекайте в духовке со средней температурой. Выжмите лимонный сок. Добавить растворенный в теплой воде концентрат шиповника. Мешать до тех пор, пока не получится густая масса. Яйца отварить.

    Окорок нарежьте тонкими широкими ломтиками, огурцы - тонкими дольками. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления. Капусту обдать подсоленным кипятком, откинуть на решето.

    Приготовление фарша. В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло и всыпать муку. На дно смазанной сливочным маслом формы для выпечки тортов уложить пласт теста таким образом, чтобы по краям был бортик высотой 3-4 см. Поперчить и нафаршировать перец. Кежера-пхали очищают от кожицы, нарезают тонкими ломтиками, листья и стебли мелко шинкуют.

    Бульон вскипятить, положить морковь и корни петрушки, сельдерея и пастернака, варить до готовности, процедить и слегка остудить.

    Перебранные и вымытые ягоды черники (3-3,5 стакана) протирают через сито.

    Очистить крупные огурцы. Пассерованную муку развести в несколько приемов горячим крепким рыбным бульоном, добавить пассерованный лук, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея, перец и все это варить 30-40 мин при медленном кипении, постоянно снимая пену. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »