Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель зернистый

    [12 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Овощи смешивают, поливают смесью кефира со сметаной и украшают веточкам и зелени петрушки. В этом случае рекомендуется только куриный бульон.

    Вылить в вазочку, охладить и подавать на стол. Полученный при тушении мяса соус процедить, добавить в него цедру с апельсина, нарезанную очень тонкой соломкой и прошпаренную в течение одной минуты в кипящей воде. Всю смесь аккуратно перемешать, вылить в кастрюлю с выложенным бумагой дном, хорошо обмазанную маслом по дну и стенкам и посыпанную панировочными сухарями. Все смешать с черным перцем и заправить маслом и уксусом. Смазать противень маслом, выложить на него тесто. Разогреть печь. В теплую массу положить сливочное масло и растирать, пока не загустеет. Это придаст выпечке необычный цитрусовый привкус. На каждую лепешку положить ломтик сардельки без оболочки, разрезанный в длину, завернуть в рулет, обвалять в молотых сухарях. Варить 5 ми­нут на слабом огне.

    Пикантный салат из хурмы пре­красно подходит к свиному и говяжьему филе, птице и таким жареным деликатесным сортам рыбы, как форель, судак или лосось. Добавить хрен и соль по вкусу. Слить воду и поставить кастрюлю на 7 - 10 минут в теплое место. Корж выложить на дно разъемной формы диаметром 26 см, намазать кремом и поставить в холодильник застывать.

    Подают к столу в горячем виде. В отдельной посуде сварить 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г муки; добавить к крему коричневую карамельную массу по частям и снова варить до загустения. Свежий огурец вымойте, обсушите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Филе птицы или дичи, мякоть кролика слегка отбить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и обжарить на сливочном масле. На тесто выложить начинку и закрыть другой частью теста. Затем протереть ее сквозь сито вместе с творогом и сливочным маслом, добавить апельсиновую цедру и ванилин, перемешать и взбить миксером. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и потолочь. На следующий день мясо посолить, обжарить в горячем жире, переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец, жир, оставшийся после жаренья, 200 мл воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Желтки растереть с сахаром и тонкой струйкой влить в них молочную смесь, довести до кипения, но не кипятить. Сельдерей тщательно промыть и мелко нарезать (или натереть на крупной терке). При подаче на стол посыпать мелко нарезанным зеленый луком.

    Если для начинки используется варенье из вишен, то его необходимо откинуть на дуршлаг, затем смешать с растолченными орехами. Коньячную рюмку, не переворачивая, поставить на салфетку.

    Добавить лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, перемешать.

    Подают вместе с мелко нарезанной зеленью. Бланшировать в кипящей воде 3 ми­нуты, быстро охладить. Пивная карамель. После окончания брожения получится наливка, которую необходимо профильтровать через марлю и вату, разлить в бутылки и укупорить. Маринованные овощи после консервирования выдерживают 2-4 недели. Смешать петрушку, миндаль, соль, перец и высыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Добавьте измельченную зелень. Сваренную и охлажденную цветную капусту раз­делить на маленькие соцветия, положить в глубокую посуду и пропитать небольшим количеством майонеза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »