Горячие бутерброды с ливерной колбасой

[12 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

Подать с вареными овощами и хрустящими хлебцами, на которые намазать запеченный чеснок. Достать кастрюлю из печи. Креветки и кальмары очистить и нарезать. В качестве гарнира можно подать макароны, заправленные маслом и посыпанные тертым сыром. Лук и салат мелко нарезать. Подбор овощей и фруктов зависит от времени года и личного вкуса. Мясо нарезать крупными кусками, отбить, обжарить с обеих сторон и достать шумовкой из сковороды. Добавить 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и отжать сок через марлю.

Корейку нарезать тонкими ломтиками, огурец - брусочками, помидор - кружочками.

Посыпать сверху натертым на средней терке сыром и залить майонезом, смешанным с яйцом. После выпечки картофельные сепики смазать теплой водой, накрыть салфеткой и поставить охлаждаться.

Миндаль обжарить до желтого цвета, затем растереть миндаль в миндалетерке или несколько раз пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и все перемешать. Потом сложить в кастрюльку, влить столько белков, чтобы размешанная масса не была слишком жидкая, поставить на горячие уголья и мешать, пока масса не сделается горячей. Наполненную банку ставят на кухонную доску, заливают из чайника кипящей водой (сначала льют воду небольшой струей в центр банки, чтобы она не лопнула), накрывают просте-рилизованной крышкой, затем полотенцем и прогревают 8-10 мин. Разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета. Зелень промыть под струей воды, обсушить и порубить. Сверху посыпать салат мелко нарезанной зеленью. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив тертым шоколадом. Существуют три способа приготовления масляного бисквита. Морскую капусту промыть, нашинковать, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Вы любите помидоры. Вместо репчатого лука можно взять мелко нарезанный зеленый лук. Подготовленные ягоды распаривают и протирают через сито. Лучше всего здесь подходит средний помол.

Сырые, очищенные и помытые овощи натирают на крупной терке, солят и заправляют маслом. Отварить ньокки в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

За несколько минут до снятия с огня заправьте бульон тушеными овощами и свеклой, добавьте сок лимона, выложите филе мяса птицы. Добавьте масло, ванильный сахар и взбейте до получения однородной массы. Когда и вторая сторона поджарится, снимите готовую бхатуру со сковороды и поставьте ребром на дуршлаг, чтобы стекло масло. Размешайте муку с 1 ст. ложкой холодной воды, смешайте с жиром в кастрюле. Рулет смажьте белком и выпекайте в духовке со средней температурой. Выжмите лимонный сок. Добавить растворенный в теплой воде концентрат шиповника. Мешать до тех пор, пока не получится густая масса. Яйца отварить.

Окорок нарежьте тонкими широкими ломтиками, огурцы - тонкими дольками. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления. Капусту обдать подсоленным кипятком, откинуть на решето.

Приготовление фарша. В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло и всыпать муку. На дно смазанной сливочным маслом формы для выпечки тортов уложить пласт теста таким образом, чтобы по краям был бортик высотой 3-4 см. Поперчить и нафаршировать перец. Кежера-пхали очищают от кожицы, нарезают тонкими ломтиками, листья и стебли мелко шинкуют.

Бульон вскипятить, положить морковь и корни петрушки, сельдерея и пастернака, варить до готовности, процедить и слегка остудить.

Перебранные и вымытые ягоды черники (3-3,5 стакана) протирают через сито.

Очистить крупные огурцы. Пассерованную муку развести в несколько приемов горячим крепким рыбным бульоном, добавить пассерованный лук, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея, перец и все это варить 30-40 мин при медленном кипении, постоянно снимая пену. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.

« предыдущая
следующая »