Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с манной крупой

    [18 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Вместо зеленого лука можно использовать репчатый. Смешать морскую капусту, лапшу, лук и баклажаны, заправить соусом, приготовленным из растительного масла и соевого соуса. На сковороде раскалить растительное масло, положить в него сухую горчицу и обжарить, выложить эту смесь в салат, добавить сахар, имбирь и перемешать. Пирог выпекать при средней температуре и еще теплым разрезать на порции. В последнюю очередь добавить малыми дозами муку. Крышки прокипятить. За несколько минут до готовности положить ветчину и сырки, нарезанные кубиками, зеленый горошек.

    Зашить, положить в широкий глиняный горшок, плотно закрыть его. Картофель и свеклу испечь в кожуре, очистить, нарезать ломтиками и смешать с измельченными огурцами и луком. Затем, открыв консервы, сливаем оттуда масло, кладем в паштет нужное количество печени трески, мелко нарезанный репчатый лук, соль, пряности и снова хорошенько перемешиваем и взбиваем.

    Грейпфруты очищаем и делим на дольки. Приготовить заправку. При подаче рыбу полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать шинкованной зеленью петрушки, укропом или зеленым луком. Мясо украсить колечками лука, жареного во фритюре. Яйца взбить с сахаром. Морковь и лук натереть на крупной терке, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками.

    Сверху положить кубики сыра. На хлеб намазать масло, затем толстый слой бутербродной массы, украсить луком и дольками помидора. В 3 столовых ложках маргарина обжарить фарш.

    Выложите куски из сковороды, когда они подрумянятся. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в половине растительного масла.

    Если нет ткемали, то взять три части майонеза, две части кетчупа и сок половины лимона. Морковь, петрушку, лук почистить, порезать и обжарить в растительном масле.

    Готовую рыбу переложить на плоское блюдо и слегка остудить. Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном. Готовые пирожки уложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

    Затем овощи залить небольшим количеством костного бульона (или воды) и вином, прокипятить, овощи вынуть, а полученный отвар через сито вылить на мясо. Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на кусочки по 40 г, раскатать тонким кружком.

    Выложить приготовленное мясо в форму поверх нарезанных картофеля и лука. Шампиньоны очистить и десять грибочков отложить в сторону. Помидоры надрежьте крестообразно, поместите в микроволновую печь и запекайте 2 мин. Хлеб опять перевернуть и залить приготовленной смесью. Обжарить кольца лука в растительном масле. Пить можно через две-три недели. С этих половинок тушек срезают кости. Полученную массу посолить и тщательно перемешать. Готовый торг слегка охладить, обсыпать сахарной пудрой и украсить цукатами. Постоянно помешивая, довести до кипения, чтобы начинка стала густой, и оставить кипеть еще 1 минуту.

    Блюдо будет более питательным, если в него добавить яичный желток или взбитые сливки.

    Сбрызните лимонным соком и посыпьте каждую порцию небольшим количеством свежей зелени. В маленькой сковороде растопить 30 г оставшегося сливочного масла на среднем огне. Его можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервирован кукурузой и горошком.

    Добавить в отвар сахар, довести до кипения и ввести разведенный холодной водой крахмал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »