Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с тертым редисом

    [19 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Белый хлеб нарезать тонкой соломкой.

    Оставить овощи в сковороде остывать до комнатной температуры.

    Когда соус будет готов, введите сметану. Бисквит разрезать горизонтально пополам и пропитать коржи ликером. Все компоненты смешиваем в салатнице, добавляем туда орехи пекан и тщательно перемешиваем.

    Корень петрушки и морковь отварить, почистить и нарезать маленькими кубиками. На дно стеклянных банок уложить пряности (перец черный горький и душистый, гвоздику, корицу, лавровый лист), сверху - высоленную капусту; утрамбовав, залить ее горячей (90-95 °C) маринадной заливкой (740 мл воды, 40 г сахара, 20 г соли, 200 мл 9 %-ного уксуса). При добавлении каждого компонента хорошо вымешивать.

    По желанию к холоднику можно подать отварную говядину. Положить в нее мелко нарезанные бекон и грибы и прогревать под крышкой 1,5- 2,5 мин при полной мощности. Опустите все овощи в кипящий мясной или куриный бульон и варите до готовности. Бульон можно осветлить и одними белками: влить в бульон 1-2 взбитых белка, поставить его на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Смешиваем майонез и кетчуп,, добавляем изюм и тщательно перемешиваем. Поставить в теплое место.

    Лук промыть, обсушить и нарезать наискось кружочками толщиной 5 мм. Готовый салат посыпаем рубленой зеленью.

    Варианты.

    Тщательно растереть до получения однородной массы, добавить взбитые сливки, перемешать сверху вниз, выложить в форму и оставить под прессом в холодном месте на сутки. Свеклу очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной терке. Мясо курицы разделите на мелкие кусочки, посыпьте тертыми сушеными мидиями и добавьте 2 яйца, посолите.

    Острым ножом нарезать кружочки около 0,5 см шириной.

    Затем добавить корицу и перемешать. Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить холодной водой и варить до готовности, после чего баранину вынуть, нарезать кусочками, а бульон процедить. Хорошо вызревшие, но не перезрелые баклажаны среднего размера разрезать на 3/4 их длины, оставляя целой часть плода со стороны плодоножки.

    Накрыть и готовить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Охлажденные трубочки наполнить ореховым кремом или ореховой начинкой. Подавать горячими на листьях зеленого салата.

    Сформировать из теста круг диаметром 15 см.

    Заправить солью, перцем по вкусу и лимонным соком.

    Промытые куски говядины обжарить в жире, поместить в котел, залить водой и варить 1,5 часа. Удалить плодоножки и семена у перца.

    Из котлетной массы сформовать лепешки, на середины каждой положить фарш. По дают под сметанным соусом с гарниром из картофельном пюре. Всю свинину нарезаем ломтиками длиной 5-6 см и толщиной 10-15 мм и засаливаем.

    Переложить в подготовленные баллоны, засыпать нарезанным укропом и залить горячим рассолом.

    Яйцо разбить, отделить желток от белка, желток взбить, посолить и поперчить. Очищенные грибы мелко нарезать, перемешать их с картофельной массой и небольшим количеством соли. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить к капусте. Яблочный сок луч­ше взять кисло-сладкий, без мякоти.

    Положить по половине приготовленного лука, имбиря, красного перца и грибов в середину каждого листа.

    Лук нашинковать. Перед подачей на стол вареники слегка обжарьте Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Все хорошенько перемешайте и заправьте оливье соусом.

    Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »