Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гоголь-моголь

    [17 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Добавить малину, все протереть через сито, дать остыть и поставить в холодильник. Добавить пиво, тмин и лавровый лист. Мелко смолотый кофе смешать в джезве с сахарным песком, слегка обжарить, залить холодной водой. Морковь натрите на терке, спассеруйте на масле без изменения цвета. Когда они станут мягкими, добавьте свеклу, майоран, свежие и сушеные грибы, 1 ст. ложку воды, в которой замачивались сушеные грибы, соль, перец. Отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.

    Заправить по вкусу солью, молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.

    Сыр нарезать ломтиками по величине кусочков рыбы.

    Снять с огня и поставить охлаждаться вместе с бульоном. Крошки высыпать в большое блюдо, добавить крем. Разложить рисовую смесь в помидорные чашечки; основаниями помидоров накрыть начинку. Верхушки нарубить мелкими кусочками. Кастрюлю внутри смазать маслом, посыпать сухарями и сначала положить блин, смазать его сметаной, а на него положить слой каши, прикрыть другим блином, который опять смазать сметаной, опять положить слой каши и т.д., пока кастрюля наполнится; закончить блином и сверху положить кусок масла примерно в 100г, поставить в духовку 1/4 часа, после чего вынуть, опрокидывая кастрюлю на блюдо. Фасоль можно заменить молодой капустой.

    После этого добавить истолченные вместе стручковый перец, зелень кинзы и соль. Перед подачей на стол смешать с ветчиной, нарезанной кубиками. Положите готовые клецки в холодный отвар.

    Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками.

    Выложить на каждый лист по 2 ч. ложки рисовой начинки, после чего свернуть долму и положить в сотейник.

    Перед подачей к столу полить продукты, выложенные в салатник, майонезом, после чего украсить целыми листочками зеленого салата.

    Целые бобы плотно укладывают в банки вертикально рядами, кусочки насыпают и слегка уплотняют руками. Затем берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все эти компоненты, промазывая каждый слой майонезом: 1-й слой - морковь с изюмом - майонез; 2-й слой- сыр с чесноком - майонез, 3-й слой - свекла с орехами.

    Отварить в подсоленной воде грибы, откинуть на дуршлаг, остудить. Нарежьте каждый рулет на 4-5 частей. Филе рыбы без кожи нарезают на продолговатые куски, выкладывают в миску, осторожно перемешивают маринадом и выставляют на полчаса на холод. Фаршированные стручки перца плотно уложить в посуду, смазанную маслом, а на них - морковь и лук, поджаренные в масле. Все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Сухофрукты промыть в теплой воде, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Апельсины очис­тить от кожуры и белой кожицы. Подавать отдельно к птице. 100 г сахара плавить до коричневого цвета, затем растворить в черном кофе и молоке. Горячую смесь раскладываем в банки и стерилизуем их в кипящей воде: пол-литровые банки -10-12 мин, литровые -15-20 мин. Дрожжи растереть с небольшим количеством сахара, ввести в приготовленную смесь и поставить ее в теплое место на 1-2 часа. В бульон добавить лавровый лист и пряности. Жарить оладьи из кабачков на хорошо разогретой сковороде.

    Подавать рыбу со сливками и черной икрой. Накрыть крышками и поставить в холодное место. Овощи и зелень тщательно вымыть и нарезать, зелень укропа растереть. Мясо вымыть и высушить салфеткой. Мидии положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и варить на среднем огне в течение 10-15 мин, остудить. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »