Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны под шубой

    [17 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Подавать с фруктовым сиропом. Рис залить овощным бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне примерно 30 минут. Кекс готов, когда на его верхушке образуется трещина. Красивое, праздничное, сладкое угощение для украшения Рождественского стола. Посте этого перегнать и подсластить сахарным сиропом (600 г сахара на 2 литра воды). Для приготовления фарша: шинкованную капусту протушить спассерованной морковью, репчатым луком и томатом-пюре, заправить сахаром. Замесить слоеное тесто. Рыбу подать горячей на том же блюде, посыпав зеленью. Для бисквита отдельно смешать белки с сахаром, затем желтки с сахаром, добавить муку, все перемешать. Все смешать, добавить кедровые орехи, заправить растительным маслом, солью и черным перцем.

    Мясо, булку, лук пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, прибавить 1 яйцо, вымешать так, чтобы получилась пышная масса (лучше всего рукой), если надо, добавить 3-4 ложки молока. Из оставшейся части теста сформовать бортик и выпекать лепешку в течение 10-15 минут при температуре 200-220 °C почти до готовности. Готовое жаркое вынуть из жидкости. Красный перец развести 6 ст. ложками бульона и добавить в каждый горшочек по 2 ст. ложки смеси. Сметанный соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам и горячим закускам. Курицу оформить овощным гарниром, украсить "цветком" из порея.

    Филе индейки нарезать продолговатыми кусочками. Приготовленным соусом залить картофель и перемешать.

    Мясо вынуть, нарезать на кусочки и добавить к овощам, потушить их вместе еще 5 мин. Банки наполнить на 1 см ниже верха горлышка. Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Соевый творог завернуть в марлю, отжать влагу и размельчить. Горчицу растереть с сахаром, затем постепенно ввести майо­нез и размешать до однородного состояния.

    Затем настой выдержать на краю плиты 15-20 мин и процедить.

    Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить.

    В густеющую смесь добавить поджаренные фундук, миндаль, цедру лимона, апельсина, оставить на пару еще 30 мин. В подготовленный фарш добавить манную крупу, сахарный песок, молотый черный и душистый перец, соль, мелко нарезанную зелень. Затем вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт, разрезать на 4 квадрата, намазать джемом, свернуть полумесяцем и поставить в теплое место для подъема. Салат выложите на блюдо, посыпьте стружкой хрена, рядом уложи ее дольки яиц.

    В картофельную массу положить два яйца, соль по вкусу, 2-3 столовых ложки муки. Потом делают обминку и снова ставят на несколько минут в теплое место. Приготовить соус. В кастрюлю, смазанную жиром, уложить слоями приготовленный крем со шпинатом, ломтики мяса, кусочки сливочного масла и посыпать тертым сыром. Раскатать тесто слоем толщиной в 2 мм, выложить в сковороду, несколько раз проколов вилкой. Форму смазать маслом, положить на дно кружок промасленной бумаги.

    Плоды физалиса разрезать пополам, крупные - на четвертинки.

    Куриный фарш растереть ложкой, добавить соль, перец, влить сырые желтки, сливки, перемешать.

    Когда мясо будет почти совсем готово, добавить очищенные и мелко порезанные морковь, картофель, лук, чеснок и нарезанную тонкими полосками капусту. Сварить яйца, отделить белки. Каждый желток посыпать солью и перцем. Залить молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    Приготовить икру: баклажаны испечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов, очистить от кожицы, измельчить и отжать сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »