Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца фаршированные, запеченные

    [13 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого соуса.

    Если приготовить по-английски, то есть так, чтобы внутри мясо осталось непрожаренным, то надо жарить с обеих сторон в течение 2-3 минут, но при желании не есть бифштекс с кровью можно жарить и дольше. Готовое тесто выкладывают на стол, делят на 5 частей, каждую часть скатывают в шарик, а потом раскатывают в пласт толщиной не менее 0,5 см и помещают в мелкую форму диаметром примерно 25-30 см, смазанную жиром. Разморозить потрошеную индейку, разогреть до 200 градусов духовку, приготовить лоток или маленький противень размером чуть побольше самой индейки. На середину каждого кружочка кладут немного вишни, соединяют края и лепят вареники. На каждую половинку поместить маленький треугольник помидора. Мед растворяют в горячей воде и заливают этим сиропом абрикосы. Эту помадку лучше использовать в течение 4 дней.

    Морковь очистить, нарезать соломкой и пассеровать на масле 10-15 минут, затем охладить и соединить с подготовленным творогом. Отдельно подать поджаренные гренки из хлеба.

    При варке он приобретает золотистый цвет. Жидкость слить, все переложить в салатник.

    Вместо голландского сыра вы можете воспользоваться костромским, ярославским или угличским. Морковь нашинковать.

    Цветную капусту промыть,отварить в подсоленной воде, откинуть па дуршлаг, охладить и отжать, белокочанную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на друшлаг, добавить ореховый соус, тщательно вымешать и выложить на блюдо.

    Нарезанные дольки промывают холодной водой и бланшируют 3-5 минут в горячей воде при температуре 85-90 градусов и сразу охлаждают в холодной воде. В оставшийся бульон долить воды, довести до кипения, положить начиненный желудок. После выпечки охладите, снимите бумагу, смажьте маленькую лепешку кремом, поместите на нее среднюю лепешку, края которой прижмите к нижней лепешке, и также смажьте кремом, затем третью лепешку, края которой тоже прижмите таким образом, чтобы получился куполообразный торт.

    Обработанную белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую или хорошо вылуженную посуду, влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагревать на тихом огне, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась очень мягкой. Картофель отварить в подсоленной воде, размять его, предварительно слив воду, выложить на доску, посыпанную мукой, и охладить. Вскипятить белое вино и воду, всыпать манную крупу и хорошо проварить, добавить сахар и ваниль. Для приготовления этого чая Вам потребуются молодые листья вишни.

    На поверхность пюре можно нанести рисунок из морковного или розового пюре при помощи кондитерского мешка В миксере или шейкере смешать лед, апельсиновый сироп, лимонный сок, отжатый из апельсина сок и мякоть, все разбавить минеральной водой и разлить по приготовленным бокалам или пиалам.

    После этого помидоры посыпать кольцами лука, еще раз прогреть и подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Придать салату форму и обсыпать нарезанными салатом и зеленым луком. Разведите бульоном и соедините с печенью.

    Приготовление начинки: молотые орехи растереть с сахаром, молоком, ванилином. Залить следующим маринадом: 2 стакана воды смешать со стаканом уксуса и на эти 3 стакана взять 2 стакана мелкого сахара, вскипятить, мешая, остудить, залить абрикосы, наложить пресс, завязать вощеной бумагой или пергаментом, поставить на лед до морозов. Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Вареные картофель, говядину, яйца, огурцы, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, очищенную от костей сельдь нарезать кубиками или небольшими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »