Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шотландский суп

    [14 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Затем оба вырезанные края закатать на начинку, образовавшийся шов покрыть фигурными полосками сверху. Как известно, вегетарианцы стараются совсем не есть мясную пищу, заменяя ее натуральными овощами, злаками, фруктами и разнообразными блюдами из них.

    Потом профильтруйте напиток через полотно, разлейте по бутылкам из-под шампанского, закупорьте, обвяжите пробки проволокой, засмолите и храните в холодном месте. Разлить в чистые бутылки из-под шампанского, хорошо укупорить, осмолить, обвязать проволокой и по­ставить в холодильник или на лед.

    Смешать панировочные сухари, желтки, 60 г сливочного масла, сахар, какао и орехи. Полученным соусом залить рыбу и поставить в нагретую духовку. Первый корж смазываем кисленьким вареньем (лучше всего клюквенным), кладем второй корж. Яблоки могут быть заменены другими фруктам и (даже сушеными и размоченными). Куриное филе и ветчину нарезают соломкой. Смородину очистить от стебельков, уложить в эмалированную посуду, растереть миксером, добавить все остальные компоненты и варить при постоянном помешивании, снимая пену, около 20 мин до получения относительно густого бульона. Разделайте хека и нарежьте кусками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле. В бокал положить мороженое и украсить край бокала ломтиком апельсина.

    Холодный паштет выньте из формы, порежьте тонкими ломтиками. Брюшко каждой рыбы скрепить палочкой или ниткой, уложить рыбу в кастрюлю вместе с нарезанным кольцами луком, залить смесью воды и сметаны, добавить сахар и соль. Белки взбить в густую пену и ввести в массу, осторожно перемешивая. Время приготовления 40 минут. Бульон смешать со сливками, довести до слабого кипения, посолить, добавить специи и варить на слабом огне 3 минуты. В кофе можно добавить цикорий для улучшения его цвета и вкуса. Выпекать на среднем огне 25 мин. Кабачок очистите от кожицы и семян, нарежьте полосками и пропустите через мясорубку. Картофель вымыть, обсушить на полотенце. Через 20-25 мин они должны свариться. Перемешать с мукой, вином и, постоянно помешивая, довести массу до загустения. Разогреть во фритюрнице растительное масло до температуры 375 °C.

    Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 5x5 см, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипать края. Оставьте его на 24 часа. Смешайте джин, "Тминную" настойку и лимонный сок в шейкере, перелейте в низкий бокал с широким дном, добавьте лед и украсьте долькой лимона.

    Затем высыпать миндаль в сито и обдать холодной водой, дать стечь и очистить от коричневой шелухи. Сделать "глаза" и "зрачки" из посыпки для торта. Залить горячей водой и тушить до готовности.

    После этого капусту слегка охладить, добавить столовую ложку муки, посолить, размешать, разделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом. Весь торт заглазировать сахарной глазурью. хлеб подсушить в духовке или тостере. натереть чесноком. фасоль откинуть на дуршлаг. разогреть оливковое масло и поджарить фасоль на очень медленном огне. посолить, поперчить, хорошо перемешать. нарезать анчоусы соломкой. на хлеб выложить фасоль, а сверху - анчоусы. снять цедру с лимона и выжать сок. смешать сок с цедрой, 2 ст. л оливкового масла и петрушкой. смесь разложить на бутерброды. обжарить ломтики белого хлеба, намазать маслом, положить на каждый кусок мяса, по 1/2 ломтика ананаса и по 1 ломтику сыра. закрыть бутерброды тонкими ломтиками хлеба. все поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавится. каждый сандвич украсить 1/4 частью ломтика ананаса, зеленью и маленькой горкой томат-пасты. сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем. эти бутерброды подаются на закуску или как промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком - пивом или белым столовым вином. разрезать хлеб на пласты и поджарить их. вырезать из пластов кружочки, равные в диаметре отрезанному кружочку вареного яйца. каждый кусочек хлеба намазать маслом, растертым с горчицей, сверху положить кружок яйца, на него - кружок огурца, затем - свернутое в рулетик филе кильки. бока хлебного кружочка намазать оставшимся горчичным маслом. ломтик ржаного хлеба покрыть толстым слоем масла. оставшееся масло смешать с рубленными крутыми яйцами и заправить специями. на пшеничный хлеб положить широкие тонкие куски сельди и покрыть их ломтиками ржаного, намазанного яичным маслом. затем положить третий ломоть ржаного хлеба, покрытого сверху маслом. при чередовании ломтей получится пятислойный бутерброд. надо посыпать зеленью как сельдь, так и яичное масло и слегка придавить сверху. сандвич должен постоять 2 часа на холоде, затем можно нарезать его на тонкие ломтики. круглые гренки смазать маслом, растертым с горчицей. вокруг сделать ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине положить мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое соусом майонез или желе. батон разрезать пополам острым ножом вдоль на половинки. выскоблить мякиш острым ножом так, чтобы осталось корка толщиной не больше 1 см. масло для начинки взбить, смешать с тертым сыром, мясом, порезанным на кубики, толчеными орехами, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба и измельченной зеленью. затем добавить перец, соль, кориандр. нафаршировать половинки батона, соединить их и выставить на холод. хлеб нарезать на ломтики, поджарить на масле. натереть чесноком, смазать майонезом, положить по одной шпроте. порезать огурец на тонкие ломтики и доложить на бутерброды рядом со шпротой. лук нарезать. положить в миску рубленое мясо. чеснок пропустить через пресс в миску, добвить перец, соль и майоран. поджарить лук в 1 ст. л масла. посолить, поперчить и отложить в сторону. намазать на хлеб фарш. разогреть в сковороде оставшееся масло. по очереди обжарить в нем тосты с обеих сторон. выложить на салфетки, дать маслу стечь и положить бутерброды на противень. помидоры нарезать кружочками. разложить лук поверх мяса. накрыть помидорами, приправить и выложить сыр. запекать 10-15 мин при 200 с. подавать с листьями салата. ломтики хлеба тщательно смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей. на них положить тонкие кусочки филе цыпленка, нарезанный тонкими кружочками помидор. сверху смазать немного майонезом и посыпать все тертым сыром, поставить в духовку до запекания сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »