Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, тушенная с овощами

    [8 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Время стерилизации при 90 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 25 мин. Посолить, поперчить, накрыть сверху сыром. Готовый корж охлаждают и разрезают на 3 части. Натереть лимонные корки на мелкой терке и выжать сок из мякоти. Салат разобрать на листья, промыть, просушить и нарезать. Обжаренные кабачки пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным луком и другими приправами. Готовые пирожные сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, положить на блюдо с салфеткой и подать на стол. Прокипятить на небольшом огне в течение 10 мин. Пока их можно будет протереть через дуршлаг. Попробовать. Пушок с поверхности персиков перед нарезкой обтереть сухой шерстяной тканью.

    Можно немного натереть луком.

    Капусту разделить на соцветия, опустить в кипящий маринад, довести до кипения. После поставьте банку в темное и прохладное место на 2-3 месяца. Потом разминаем ягоды и варим их в небольшом количестве воды (1 /2 стакана на 1 кг плодов), добавляя в несколько приемов сахар (на 1 кг рябины - чуть больше килограмма сахара). Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде с жиром, поджаривая их с обеих сторон.

    После этого сваренные грибы следует остудить и мелко нашинковать. К столу подавать в охлажденном виде. Крупного леща разделайте на порционные куски, сложите в посуду и обмажьте приготовленной смесью, а через три часа насадите на шпажки и жарьте в духовке до готовности. После этого влить 2 стакана воды или бульона, накрыть посуду крышкой. Кардамон и гвоздику обжаривать 1 минуту в разогретом топленом масле.

    Бруснику перебрать, промыть, поставить в нежаркую духовку или русскую печь и томить до появления сока.

    Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно, и все перемешать с остуженной массой. Готовое изделие разделить на равные квадратики. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Заполнить углубления смесью. Растопить в жаровне 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем печень и лук в течение 10 мин. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить немного измельченного тмина, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, залить вином, разбавленным 1 стаканом воды, и тушить до готовности. Добавляем остальные продукты. Плов можно приготовить и с сахаром. Слить со сковороды масло, оставив только 10 г. Поставить на огонь и варить, пока яблоки не станут мягкими.

    Нарубленное кусками толщиной не более 3 см мясо лопаточной части (с костью) тщательно промывают, очищают от пленок и сухожилий, шпигуют свиным салом и чесноком, предварительно посыпав надрезы для шпигования солью, смешанной с молотым перцем. Овощи, рыбу, желтки и масло, посолив и поперчив, хорошо взбейте. Грибы почистить и нарезать мелкими кусочками. Залить соусом капусту.

    Для подливки ошпарить миндаль, снять с него кожицу, всыпать в отдельную кастрюлю, залить 1 стакан кипящей воды и варить 15 минут. Салат на 20 минут оставьте пропитаться, затем подайте к столу, но не перемешивайте.

    На дно банок уложить свежий укроп, чеснок и стручковый перец. Готовое мясо и кукурузу раскладывают по тарелкам, украшают нарезанными дольками помидорами, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Все продукты вымешивать до гладкого состояния. Положить пряности на дно банок, затем плотно уложить капусту и залить маринадом: воду с добавленными в нее солью и сахаром закипятить и затем добавить уксус. Выпекать в теплой духовке (180-190°C) в течение 1 часа. Так же можно приготовить баранину, козлятину и свинину. Взбить массу миксером до получения густой пены.

    Кальмаров очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3-5 минут, охладить и нарезать мелкими кубиками. Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему подойти.

    Замешивание теста производится по-разному, в зависимости от количественного соотношения продуктов. В конце варки добавить варенье. Компоненты взбейте в миксере. В готовое блюдо положить масло. Смешать в миске муку с цедрой апельсина и молотой гвоздикой. В марле подавить виноград деревянной ложкой, собрать сок в миску.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »