Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина по-венски в соусе и с хреном

    [7 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Перед подачей полейте их сметаной. Затем переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

    Вареный картофель, сваренные вкрутую яйца и свежие, очищенные от кожицы огурцы порежьте мелкими кубиками. При подаче оформите жаркое листиками базилика. Отдельно подать к столу сумах и молотый перец. Промыть ягоды, удалить мелкие и засохшие, добавить воды и варить ягоды, пока они не полопаются. Салями нарезать соломкой. К столу салат подавать слегка охлажденным. Взбить яйцо, добавить муку, хорошо перемешать, немного полить растительным маслом. Обжарьте гречиху не очень сильно в течение нескольких минут в сухой толстостенной кастрюле. Зелень и мясо положите в тарелки и залейте смесью сметаны и яблочного сока. Приготовьте сироп, вскипятив в кастрюльке сахар с водой. Готовое пастэ выложить на блюдо, верх разровнять. Накройте крышкой и варите, периодически помешивая, примерно 5 минут или пока зелень не обмякнет. Вынуть шумовкой кусочки мяса и подержать некоторое время на весу, после чего вновь опустить в сковороду и жарить до золотисто-желтого цвета.

    Кардамон и мускатный орех мелко растереть и положить в тесто во время замешивания.

    Обрезать корочки у кусочков хлеба и обжарить их в маргарине до золотистого цвета. В казане обжарить до золотистого цвета лук, затем туда уложить картошку - целую или разрезанную на две-четыре части - и залить водой, так, чтобы первый ряд картофелин был покрыт водой. Срезать верхушки ягод острым ножом и с помощью маленькой самодельной лопаточки, стеклянного шпателя или шпильки осторожно вынуть семенную коробку. Проще не бывает, но при этом - он приятнейший на вкус и забавный на вид.

    Когда рыба совершенно разварится, процеживают и прибавляют белое столовое вино, немного уксуса, перец, соль, лавровый лист, гвоздику и опять кипятят под крышкой, после чего прибавляют 50 г желатина, оттягивают белком или икрой и процеживают через салфетку.

    Бумагу с клецками опустить в кипящий овощной бульон. На каждую лепешку положить приготовленную начинку, приподнять с трех сторон края теста, защипнуть, а в середине оставить отверстие, которое закрыть пробками из теста. Наполнить картофельные клубни фаршем, уложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу. Когда будет наполовину готова, снять крышку и, поливая образовавшимся соком, подрумянить и дожарить окончательно. Лук мелко порубить. На смазанную жиром сковородку уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Селедку замочить на 30 минут в холодной воде. При подаче рулет посыпать нарезанной зеленью. Перевернуть и запекать еще 2,5-3 мин до мягкости.

    При подаче украсить зеленью.

    Плоды разрезать на половинки, удалить косточки и засыпать сахаром.

    Плоды и ягоды перетирают, размешивают с сахаром и кладут в вазочки или бокалы.

    Выложить подготовленный фарш на листья, свернуть листья конвертиком. Кочерыжка богата витамином C, поэтому ее можно разрезать ножом на 4-6 частей и добавить к шинкованной капусте. Добавить молотую ветчину, мелко нарезанную зелень, накрошенный хлеб, молотый черный перец, соль. Тщательно вымытую неочищенную свеклу выложить на противень, закрыть сверху листом фольги. Добавить муку, влить уксус, вино и бульон и выпарить жидкость на сильном огне наполовину. Помидоры нарезать тонкими дольками. Этой массой можно намазывать хлеб всех сортов и украсить бутерброд, как нравится. Сверху выложить начинку, свернуть и обернуть пергаментной бумагой. Половину рыбы выложите в сковороду, посыпьте нашинкованным луком и зеленью.

    Варить при слабом огне 1 час. Можно использовать вместо воды апельсиновый ликер.

    Картофель тщательно вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, сок отжать в банку, закрыть крышкой и дать осесть крахмалу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »