Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп по-африкански

    [9 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Ягоды клюквы перебрать, осторожно промыть, удалить излишки влаги, залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды). Влить 0,5 стакана молока, разболтанного с 3 яйцами, посолить, размешать. Сыр, орехи, порезанный лук пропустить через мясорубку, смешать с маслом. Приятного аппетита. Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать кружочки. При желании можно заправить майораном, сельдереем или растертым тмином. Рис засыпать в кипящую воду, плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Соединить с печенью.

    К щам подают сметану и сваренные вкрутую яйца. Отварите фасоль в подсоленной воде, затем протрите ее сквозь сито или на терке. Готовый рулет охладить в бульоне, затем положить под легкий пресс, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить ос­тавшееся молоко, поджаренный до золотистого состояния, измельчен­ный лук, протертый чеснок, сли­вочное масло, майоран. В сочетании с шоколадом и сливками он становится еще полезнее. Мелко порубить острый перец. Дно кастрюли намазать маслом, положить лаврового листа, английского перца, потом ломти говядины, пересыпая каждый кусок мелко изрубленным луком и мукой или черным, на терке натертым черствым хлебом, подлить ложки две воды, тушить под крышкой до готовности, потряхивая кастрюльку, чтобы не пригорело, и подливая бульона. Подавать это блюдо горячим в тех же горшочках, в которых оно готовилось. Тем временем головы разобрать, отделяя мясо от костей, добавить мякоть в уху, выключить огонь, влить водку и дать настояться минут 10.

    Нарежьте кальмара полосками шириной 2-3 см и длиной 5 см. Когда клецки всплывут, высыпать в суп нарезанную люцерну, варить еще 5-10 минут, заправить маслом и посыпать укропом. Однако постепенно в европейских странах под названием "йогурт" стали понимать лишь такой катык, который приготавливается с растительными (ягодно-фруктовыми) добавками. Когда чашка нагреется, ее нужно снять с огня и продолжать помешивать мед.

    Оптимальная температура молочнокислого брожения 18-22 °C.

    В кастрюлю налить рыбный бульон, разбавить его овощным бульоном, на сыпать кольца зеленого лука. Ягоды ирги высушить в духовке, размолоть в кофемолке и просеять сквозь сито. Дать остыть.

    При работающем моторе добавьте яйца по одному, затем влейте сливки и растопленное масло. Каннеллони с начинкой положить на шпинат, залить оставшимся соусом, посыпать 60 г натертого эмментальского сыра, сверху положить очень мелкие кусочки сливочного масла. Приготовление острых гренок. Затем положите на него кусочки грибов, ломтик яйца и веточку зелени. Яйца очистить и нарезать кружочками. Нашинковать зеленый лук, смешать с кабачками, положить все в кастрюлю, засыпать тертым хреном и залить свекольным отваром.

    Взбить сливки, выложить на фрукты и поставить на 4 часа в холодильник. Лук измельчить, и обжарить с баклажанами в половине масла, посолить. Подаем салат как минимум через 3-4 ч.

    Газовая духовка: регулятор в положении 4 (без предварительного разогрева). Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз. На оставшемся маргарине поджарьте кусочки хлеба до розового цвета и подайте к супу. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Вынуть из сковороды, положить в жаропрочную миску. Картофель и морковь очистить, отварить, остудить и нарезать кубиками. Поджарить оставшийся шпик, добавить мелко нарезанный лук и сметану.

    Мясо курицы сварить до готовности в соленой воде и мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »