Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тертая морковь с яблоками

    [27 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Блюдо будет ароматнее, если в него добавить несколько грибов. Сковороду смазать маслом, в середину положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель.

    Когда пена будет снята, положить 200 г перловых круп, ложку масла, 3 или 4 мелко изрубленные луковицы, несколько корней петрушки. Готовый салат выложить на широкое плоское блюдо и украсить листьями зеленого салата.

    В батоне или в булочках сделать 2-3 надреза почти на всю длину.

    Песто: смешать кориандр, базилик, миндаль, олив, масло, перец, соль, творог в кухонном комбайне, пока не исчезнут комки. Хрен смешивают со сметаной, намазывают массу на хлеб.

    Залить банку холодным рассолом и оставить на 4-5 суток. Лук нарезать соломкой и поджарить на сливочном масле.

    Готовый салат переложите в салатницу и украсьте зеленью петрушки и натертым на мелкой терке сыром.

    Слоеное сливочное тесто раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см размерами с лист для выпекания. Тосты из белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Подавать горячим к рыбе, яйцам.

    Вскипятить 4 л воды, влить в нее подготовленную кашицу, перемешать, снова довести до кипения, проварить в течение 5 минут и держать на слабом огне, чтобы масса не остывала. Лук очищают, нарезают кубиками, морковь - соломкой, чеснок мелко рубят. Перед подачей полейте соусом, полученным при тушении, и посыпьте зеленью петрушки и укропа. Корень сельдерея моют, чистят и натирают на крупной терке. Натереть на терке черствую французскую булку без корки, влить в нее 1,25 стакана кипящего молока, размешать хорошенько, дать постоять с 1/2 часа. Распустить сыр в кастрюле на слабом огне. К супу можно подать пшеничные или кукурузные хлопья.

    Крупные куски мяса положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, корень сельдерея и петрушки и варить при слабом кипении. Из мелких дикорастущих слив, называемых в Грузии ткемали, промышленным способом изготавливают соус, который обладает кисловато-острым вкусом и особенно широко применяется для блюд кавказской кухни. Колбасу нарезать длинной соломкой и обжарить вместе с луком. Украсить теми же фруктами. Затем мясо вынуть, дать маринаду стечь. Скатать рулет, начиная со стороны, вдоль которой лежит начинка. Лук и чеснок также очистить, измельчить. Смешайте ингредиенты кончиками пальцев, а затем замесите тесто руками. Уксус смешать с подсолнечным маслом и залить салат. Жарить во фритюрнице 6-8 минут при температуре 180 °C.

    Огурцы разрезать на мелкие кусочки. Выложить его на стол и оставить на 30 минут, чтобы подошло. Переложить в стерильные банки. Яблоки вымойте, удалите черешки, снимите кожицу, освободите от серединок. Морковь можно и не опускать в холодную воду, а просто очистить, вымыть, нарезать кусочками, залить небольшим количеством бульона, разварить, протереть сквозь сито. Замесите вязкое тесто. Кухня - место смелых экспериментов. Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »