Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «абрикосинка»

    [28 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Тщательно взбить веничком и готовить 5-6 минут под крышкой, перемешать в процессе 1-2 раза.

    Форму во время запекания при полной и средней мощности один раз повернуть на 180 градусов. Во время варки джем необходимо постоянно помешивать. Филе трески порежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте томатной пастой, добавьте порубленную зелень петрушки и укропа, тушите до готовности. Слить лишнюю жидкость из горшочков с цыпленком, залить цыпленка белым соусом, присыпать кукурузными хлопьями и оставшимся сыром. Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой.

    Муку развести теплым молоком или водой, добавить растертые с солью желтки, размешать и поставить на 20 мин в тепло.

    Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить и дать им постоять 5-10 мин.

    Жарить шпажки на сковороде или в алюминиевой фольге на гриле около 15 минут, при этом часто переворачивать. Для приготовления щей овощи откинуть на сито, дать стечь воде, которую можно использовать, прибавляя в бульон этого же супа. Для приготовления соуса очистите яблоки и лук и протрите их на терке с крупными отверстиями. На 500 г зелени петрушки взять 500 г укропа и 250 г сельдерея. Этот соус и в теплом, и в холодном виде подается к жареному мясу или рыбе.

    Помидоры нарежьте ломтиками. Отварить картофель и лук, протереть через сито, добавить шпинат с тертым сыром, зелень петрушки, посолить по вкусу, все тщательно перемешать. Отваренный картофель протереть, смешать с картофельным отваром, добавить молоко и в кипящий суп положить крупно нарезанную домашнюю лапшу. Подать бабку теплой со сливовым вареньем. Поставьте на пропитку в холодильник, хотя бы на 30 мин.

    Подавать к столу горячим. Мякоть баранины разрезать на кусочки (20 г), в чугунке обжарить в разогретом жире до коричневого цвета, добавить натертую па овощной терке морковь, соломкой нарезанный лук, помешивая, обжарить, добавить томатное пюре, соль, перец, кипяток и вскипятить. На два ломтика хлеба положить по одному ломтику гру­динки, по два кружочка помидора и накрыть их ломтиками грудинки. Креветки отвариваем, режем перец соломкой, чери режем на 4 части дольками, салат рвeм руками (но не режем его. ), сыр трeм на мелкой терке.

    Картофель отварите в подсоленной воде, остудите, очистите и мелко нарежьте. Вымесить песочное тесто.

    Можно добавить мелко нашинкованный укроп. Отварное или жареное куриное мясо, отварную морковь нарезать кубиками размером 1 см. Затем в рисе сделать несколь­ко углублений и влить в каждое углубление по 1 ст. л. холодной воды. Отдельно подать хрен с уксусом. После растворения сахара еще раз перемешать и разложить в небольшие стеклянные баночки. Сливки взбить и, продолжая взбивать, постепенно влить горячий желатин с сиропом. Подать готовую курицу в посуде, в которой она тушилась. Всыпать немного толченого шафрана и мирры. Чтобы пури не вздувались, во время жарения их необходимо прижимать лопаточкой. Взбить 4 яйца, добавить мелко нарезанную брынзу, муку, молоко и сладкий перец.

    Рыбное филе без кожи провернуть через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, солью и перцем и провернуть еще один-два раза. Отжать, добавить сахарную пудру, орехи, варенье (часть оставить для оформления), тщательно перемешать. Пшено перебрать, промыть и всыпать в бульон. Этот пирог можно подавать и горячим, и холодным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »