Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с луком белый

    [24 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Подавайте с картофельным пюре. Выложить в салатник, сверху положить ломтики яйца и залить майонезом, к которому добавлены томатное пюре и глютамат натрия, украсить ломтиками свежего помидора. Два куска вощеной бумаги (кальки) размером 80 х 40 см сбрызнуть водой и положить один на другой. Хорошо промытый рис обсушить и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла, затем влить 4 стакана куриного бульона, добавить свежемолотый черный перец, карри и соль. Ложечкой влить эту смесь в грибы. Сливки хорошо взбить. Положите в них банку рыбных консервов и стакан горячего отварного риса. Приготовленную начинку выложить на 2 коржа и сформировать торт. Пшеничную муку поджаривать на топленом масле до тех пор, пока он не приобретет светло-желтую oкpaску.

    Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и распарить под крышкой до размягчения. Посыпать рубленой зеленью.

    Затем слить бульон, добавить в него сметану, довести до кипения, положить муку, смешанную со сливочным маслом, и прогреть. Залить картофель и сосиски получившимся соусом и перемешать.

    Потом поставьте его варить до готовности. Тыкву вымыть, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать тонкими ломтиками. Тушить под крышкой 8-10 минут при мощности 100%, перемешав 1 раз. Смешивают муку с сахаром, яйцом и одним желтком. Хранить в затемненном месте. После этого снимают с огня и охлаждают.

    Отварите по отдельности следующие продукты: картофель, яйца, мясо птицы.

    Тогда муку поджарить на масле, разбавить горячим молоком или водой, немного поварить и залить морковь. Горячие дольки протирают через сито, полученное пюре вместе с соком помещают в эмалированный таз и при непрерывном помешивании на слабом огне уваривают до уменьшения первоначального объема в два раза.

    Взбить сырые яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, посолить, перемешать, залить ими курицу с фасолью и держать на огне до готовности яиц.

    Каждые 20-30 минут помешивать, разбивая образующиеся кристаллы. Все компоненты, за исключением вишни для украшения коктейлей, вместе с кубиками льда смешать в стакане для предварительного смешивания. Развести в воде крахмал, влить в отвар и довести его до кипения.

    Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.

    Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с предварительно очищенным репчатым луком. В сковороде растопим 0,5 ст.л. масла и при непрерывном помешивании хорошенько подрумяним на нем мелко нарезанный лук. Поместите рис в герметично закрывающуюся кастрюлю и добавьте воды (столько, что­бы ее было на 20 % больше риса). Кабачки испеките в духовке до мягкости, остудите, снимите кожу, а мякоть разомните в пюре. Если тесто стало слишком мягким, добавить немного муки. Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Красный перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Положим перепелов в соус и 30 минут потушим до мягкости. Сушеный шиповник сортируют, удаляя при этом посторонние примеси, подгоревшие плоды, плоды с плесенью, пораженные вредителями. Распределите по всему объему нарезанный лук. Оставьте мясо на ночь. Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и спассеровать на жире. Вылейте эту смесь в углубление в муке и вымесите тесто до однородного состояния деревянной ложкой. На дно салатника натереть желтки, затем поочередно (слоями): 0,5 пачки сыра, очищенные и натертые на крупной терке яблоки, белки и оставшийся сыр. На этой доске, этим ножом, нарезать на кусочки по 1 см: 2 стакана сушеной папайи (350 г), 3/4 стакана сушеных фиников (250 г, 1/2 стакана инжира, 1/2 стакана необжаренных орехов кешью, нарезанных. Верхний слой смазать сметаной.

    Грибы, лук и копченую корейку пропускают через мясорубку, тушат, охлаждают. На поверхности торта хлебной пилой сделать волнистый рисунок, посыпать торт измельченными орехами. Лук нарезать кусочками, свежие огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца - кружочками, зеленый салат - крупно или соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »