Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кальмаров

    [24 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    После выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.

    Сварить сахарный сироп в соотношении 1:1, ароматизировать его ромом или коньяком и пропитать им готовые маленькие булочки. Украсить глазурью и засахаренными фруктами.

    На гарнир подать жареный кар­тофель. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую стручки зеленого горошка, украсить листиками кинзы. очищенный сырой картофель нарезать кружочками толщиной до 2 мм, промыть холодной водой, обсушить в салфетке и поджарить во фритюре, помешивая шумовкой снизу вверх, чтобы картофельные кружочки обжарились равномерно. жарить до образования румяной корочки, вынуть шумовкой и посолить по вкусу. Потом снимите кожуру с желудей.

    Ввести смесь в отварные макароны, прогреть 30-40 секунд при той же мощности. Лепесточки одуванчика отделите от зеленой чашечки. Разрезать обработанного трепанга вдоль на кусочки шириной 1-1,5 см, обдать крутым кипятком, ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. После чего крышки закатать. Лук-порей и корень сельдерея мелко нарезать. Грузди вымыть, вымочить их 2 дня, каждый день меняя воду потом сложить в деревянную посуду из несмолено­го дерева, пересыпав солью и рубленым белым луком. Сливки взбить, три четверти массы смешать с ягодами. Сверху изделия смазать яичным желтком и выпекать при высокой температуре. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Добавьте нарубленный перец и жарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Когда масса загустеет, дать ей немного остыть и вбить 2 желтка. Нарезанная картошка варится максимум 10 минут. Сметану взбивают, прибавляют в нее измельченные грецкие орехи.

    Добавить соль, пряности, закрыть крышкой и поставить довариваться еще на 20 минут. При желании готовый сок подслащивают, добавляя 100-200 г сахара на 1 кг ягод. Для теста всыпать в кастрюлю муку и сделать в центре углубление. Обжарить в казане говядину, посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса. Остудить, нарезать на ломтики. После этого свинину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Влить бульон, перемешать, тушить в течение 8-10 мин. Ингредиенты нарезать большими кусками, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. При подаче на стол посыпать вареники сахарной пудрой.

    Нарезать небольшими кубиками мякоть дыни, арбуза и киви. Постоянно перемешивать 4-5 мин., чтобы рис равномерно слегка обжарился.

    Кусочки курицы обвалять в крахмале, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить на тарелку. Картофель очищают, отваривают в подсоленной воде и натирают на мелкой терке. Нарезать мякоть кусочками. Варят на среднем огне 20 минут до густой консистенции. На 30 секунд положите помидоры в кипящую воду, снимите с них кожицу и удалите семена.

    Намажьте тосты паштетом. Муку просеять, сделать в центре углубление, влить в него яйцо, добавить сливочное масло.

    Взбейте сливки в охлажденной миске, соедините их с нарезанными фруктами и наполните получившейся смесью бисквитный корж. Медленно остудите.

    При этом помешивайте венчиком.

    Подавать к сваренным в слегка подсоленной воде овощам, зеленому горошку, стручкам фасоли и пр. тесто готовят опарным способом, делят на куски по 600 г каждый, раскатывают в пласт толщиной 1 см, вдоль него на середину кладут фарш рыбный или мясной, края теста соединяют над фаршем, защипывают и укладывают на смазанный жиром лист швом вниз. после расстойки кулебяку смазывают яйцом, делают проколы сверху в двух-трех местах и выпекают при температуре 200-220°. перед отпуском кулебяку разрезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или холодном виде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »