Соус с луком белый

[24 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

Подавайте с картофельным пюре. Выложить в салатник, сверху положить ломтики яйца и залить майонезом, к которому добавлены томатное пюре и глютамат натрия, украсить ломтиками свежего помидора. Два куска вощеной бумаги (кальки) размером 80 х 40 см сбрызнуть водой и положить один на другой. Хорошо промытый рис обсушить и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла, затем влить 4 стакана куриного бульона, добавить свежемолотый черный перец, карри и соль. Ложечкой влить эту смесь в грибы. Сливки хорошо взбить. Положите в них банку рыбных консервов и стакан горячего отварного риса. Приготовленную начинку выложить на 2 коржа и сформировать торт. Пшеничную муку поджаривать на топленом масле до тех пор, пока он не приобретет светло-желтую oкpaску.

Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и распарить под крышкой до размягчения. Посыпать рубленой зеленью.

Затем слить бульон, добавить в него сметану, довести до кипения, положить муку, смешанную со сливочным маслом, и прогреть. Залить картофель и сосиски получившимся соусом и перемешать.

Потом поставьте его варить до готовности. Тыкву вымыть, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать тонкими ломтиками. Тушить под крышкой 8-10 минут при мощности 100%, перемешав 1 раз. Смешивают муку с сахаром, яйцом и одним желтком. Хранить в затемненном месте. После этого снимают с огня и охлаждают.

Отварите по отдельности следующие продукты: картофель, яйца, мясо птицы.

Тогда муку поджарить на масле, разбавить горячим молоком или водой, немного поварить и залить морковь. Горячие дольки протирают через сито, полученное пюре вместе с соком помещают в эмалированный таз и при непрерывном помешивании на слабом огне уваривают до уменьшения первоначального объема в два раза.

Взбить сырые яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, посолить, перемешать, залить ими курицу с фасолью и держать на огне до готовности яиц.

Каждые 20-30 минут помешивать, разбивая образующиеся кристаллы. Все компоненты, за исключением вишни для украшения коктейлей, вместе с кубиками льда смешать в стакане для предварительного смешивания. Развести в воде крахмал, влить в отвар и довести его до кипения.

Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.

Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с предварительно очищенным репчатым луком. В сковороде растопим 0,5 ст.л. масла и при непрерывном помешивании хорошенько подрумяним на нем мелко нарезанный лук. Поместите рис в герметично закрывающуюся кастрюлю и добавьте воды (столько, что­бы ее было на 20 % больше риса). Кабачки испеките в духовке до мягкости, остудите, снимите кожу, а мякоть разомните в пюре. Если тесто стало слишком мягким, добавить немного муки. Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Красный перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Положим перепелов в соус и 30 минут потушим до мягкости. Сушеный шиповник сортируют, удаляя при этом посторонние примеси, подгоревшие плоды, плоды с плесенью, пораженные вредителями. Распределите по всему объему нарезанный лук. Оставьте мясо на ночь. Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и спассеровать на жире. Вылейте эту смесь в углубление в муке и вымесите тесто до однородного состояния деревянной ложкой. На дно салатника натереть желтки, затем поочередно (слоями): 0,5 пачки сыра, очищенные и натертые на крупной терке яблоки, белки и оставшийся сыр. На этой доске, этим ножом, нарезать на кусочки по 1 см: 2 стакана сушеной папайи (350 г), 3/4 стакана сушеных фиников (250 г, 1/2 стакана инжира, 1/2 стакана необжаренных орехов кешью, нарезанных. Верхний слой смазать сметаной.

Грибы, лук и копченую корейку пропускают через мясорубку, тушат, охлаждают. На поверхности торта хлебной пилой сделать волнистый рисунок, посыпать торт измельченными орехами. Лук нарезать кусочками, свежие огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца - кружочками, зеленый салат - крупно или соломкой.

« предыдущая
следующая »