Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Шустрый»

    [1 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Готовим песочное тесто. По истечении указанного времени кусочки свинины достают из маринада, отряхивают, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

    Для этого вам понадобится котел, в котором будет вариться пиво.

    Разбить ракушки, достать мясо. Мясо отбить, посолить и поперчить. Заливают банки горячим сиропом и пастеризуют при 85 °C: литровые - 15 мин. двухлитровые - 25, трехлитровые - 35-40 мин. из гуся вырезать как можно больше жира. гуся вымыть и вытереть, натереть солью и перцем. немного вынутого внутреннего жира растопить в чугунной кастрюле и обжарить в нем мелко нарезанный лук. этот лук смешать с мясным фаршем, приправить по вкусу и нафаршировать гуся, зашить его. положить на противень и поместить в духовку (180°с) на 3 часа (пока мясо не будет мягким). кислую капусту смешать с вытопленным гусиным жиром и поставить в духовку на 45 минут. готового гуся положить на блюдо, обложить капустой и подавать к столу В кипящий сахарный сироп порциями опускают мытые и обсушенные ягоды брусники, варят по 4 мин, после чего засыпают в банки. Отваренную рыбу вынуть из бульона, удалить голову, кожу, плавники и кости.

    Снимите с огня, накройте и оставьте на 20 мин.

    Подавать к столу в холодном или горячем виде, по желанию можно заправить блюдо молоком. Дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Яйца взбить со сливками и небольшим количеством соли, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить омлет с двух сторон, охладить и нарезать полосками.

    Перед тем как подавать, влить имбирный эль и кубики льда. Мелко нарезанную луковицу обжарить на масле до золотистого цвета. Абрикос помойте, уложите в литровые банки до верха, залейте кипящим сахарным сиропом (на 1 литр воды 2 ст. сахара). Приготовить сироп, в него порциями положить ягоды, довести до кипения и варить 5 мин. Смешать в шейкере или миксере по 1/3 водки, ликера или крема "Шоколадный" и сливок. Раствор для заливки заливать через шланг, вставив в него лейку, чтобы вода поднималась снизу, не смывая горчицу.

    Поместить фасоль в миску. Очистите бараньи почки от пленок, промойте их в холодной воде и порежьте поперек на две части каждую. Затем добавляют к опаре яйцо, сахар, муку, масло или маргарин, растопленные до консистенции густой сметаны, хорошенько перемешивают и оставляют еще на час для брожения.

    Нашинкуйте очень мелко капусту и морковь. Когда мед растворится, сусло разлейте по бутылкам и стерилизуйте или в открытых бутылках при температуре сусла 75 °C в течение 10 мин, или в закрытых бутылках при температуре воды 80-85 °C - также 10 мин.

    Доводят сироп до кипения и кипятят несколько минут.

    Готовые лепешки пропитать сиропом, смазать кремом, сверху украсить помадкой или цукатами. Добавить в салат лимонный сок, сахар и соль. Дать настояться 5-7 минут. В последнюю очередь добавить муку, перемешанную с содой, и замесить тесто, чтобы оно не сделалось плотным.

    Добавить в кастрюлю томатное пюре и пряности, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

    Зеленый лук ополоснуть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. При подаче на стол нарезать галантин на тонкие ломтики и подать на гарнир свежие или консервированные овощи с зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »