Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для свинины

    [5 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Перемешать и прогревать 4 минуты при мощности 100%.

    Рыбные консервы смешать с горчицей и майонезом. Тщательно вымешивайте, пока не об­разуется мягкое тесто. Нарезать его порционными кусками, посолить и до использования поставить в прохладное место.

    Варить бобы на небольшом огне, при необходимости доливая воду. Приправить соус солью, перцем и душицей. Жарьте в масле на слабом огне 20 минут, пока куски курицы не станут мягкими. Затем, добавив муку, снова слегка поджаривают. Для приготовления блюда можно использовать и готовую вареную ветчину.

    Нарезанный на куски рубец и сычуг еще раз хорошенько промывают и варят без соли с пропущенным через мясорубку свежим говяжьим околопочечным салом. Спелые гроздья рябины, не отделяя ягод от кистей, в течение двух-трех дней вымачивать, периодически меняя воду.

    Свинину заливают бульоном, варят 20 мин, после чего вынимают мясо, а бульон еще раз процеживают. Вынуть из печи, добавить сливки и измельчить до образования однородной массы.

    Обработать овощи и приготовить кнельную массу, как описано в предыдущей рецептуре.

    Ломтики сарделек и ветчины обжарить в растительном масле вместе с томатной пастой. Снять с плиты. Рыбу оставить в бульоне до охлаждения, а затем вынуть, хорошо обсушить, уложить на длинное блюдо. Положите на сковороду цуккини, слегка обжарьте и посолите. Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. мякоть баранины и кабачки нарезать ломтиками, посолить и надеть на шпажку (чередуя мясо с кабачками). Через 10 минут на рыбу выжать сок лимона, дать ему впитаться.

    Смешать крабовое мясо, помидоры, бекон, сыр, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут, вермишель заложить в суп за 12-15 минут до окончания варки. Из затвердевшего теста раскатать коржи круглой формы.

    Банки укупорить н поставить вверх дном для охлаждения. Сметанный соус: муку слегка поджарить без масла, охладить, смешать с маслом, положить в закипевшую сметану, заправить солью, перцем. Надавливание не должно быть слишком сильным, пленочка внутри должна остаться целой. Банки перевернуть вверх дном, накрыть тканью и оставить охлаждаться.

    Мясо нарезают кубиками по 30-40 г, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным или натертым на терке репчатым луком и зеленью петрушки, смачивают уксусом или лимонным соком, перемешивают, укладывают в неокис-ляющуюся посуду и ставят на холод на 4- 6 часов.

    В конце второй варки добавляют ванилин. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

    Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны. Включите духовку. Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают.

    Между тем распустить 1 ложку масла, поджарить в нем мелко изрубленную луковицу и зеленую петрушку, взять другую половину оставшихся сырых мозгов, протереть их сквозь сито, положить в масло, влить 2-3 ложки сметаны, мешать на плите, пока не погустеют; когда немного остынет, вбить 2 желтка, облить этой массой сложенные на блюдо котлеты, посыпать сухарями, вставить в печь на 1/4 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »