Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадное суфле

    [21 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Готовый мусс подавайте охлажденным, с молоком. Масло растопить в течение 1 минуты при полной мощности. Ук­расить мелко нарезанной зеленью.

    Из теста раскатать две большие лепешки, на одну положить начинку из сыра, другой накрыть ее и плотно защипать края. Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое или содовое густое тесто, а вместо яблок другие фрукты. Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 3-4 ч и в этой же воде отварить. Укупорить. Затем крупно нарезают, выкладывают в салатницу, заливают майонезом и украшают рубленой зеленью. Этой кашей нафаршировать подготовленного леща, положить его на смазанный маслом противень, полить сметаной и посыпать сухарями. Нагреть плиту до 220°C. Смажьте маслом оставшуюся свободной часть сковороды и снова вылейте на нее немного яичной смеси. По готовности рыбу вынуть шумовкой на разогретое блюдо, посыпать петрушкой.

    Когда смазка на поверхности теста подсохнет, сделать острым ножом продольный надрез. Соединить с белым основным соусом и проварить в течение 30 минут. Очищенную морковь отварите целиком вместе с мясом. Готовый салат перекладывают в салатницу и посыпают измельченным зеленым луком.

    Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Подавайте крюшон сразу, когда зальете его шампанским и добавите пищевой лед Овсяную крупу поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить, варить 20 минут, после чего бульон процедить, а крупу протереть через сито. Налить в другую кастрюлю белки, поставить в холодную воду или на лед и взбивать металлическим веничком до образования густой пышной белой пены, которая должна держаться на поднятом веничке. При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки.

    Обильно посыпать молотым черным перцем и добавить готовую горчицу. Вбить 1 яйцо, добавить простоквашу, изюм, муку, посолить и оставить на 30 минут в прохладном месте.

    Посолить по вкусу, добавить душистый и горький молотый перец и развести кровью до консистенции густой сметаны. Закрыть крышкой и 30 минут томить в духовке.

    Затем добавить соду и разделать тесто на шарики (из 500 г муки получается 10 шариков). Положить шоколадную массу в пакетик для замораживания, срезать ножницами маленький уголок и украсить остывшие булочки узором в виде звезды. Продолжайте выпекать печенье пока не закончится тесто. Подготовленные ягоды залить горячим сахарным сиропом (1,5 кг сахара на 2 стакана воды), оставить на 8-12 ч для выстойки, затем добавить еще 200 г сахара и варить до готовности.

    Горшочки плотно закрыть, поста­вить в духовку и тушить в течение 20-30 минут. Залить горячим кипяченым молоком, положить рис и помять все толкушкой. Луковицы очистите и очень мелко порубите. Листья кинзы пропустить через мясорубку, доба­вить 1 растолченный зубок чеснока. Сыр натрите на крупной терке. Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и отварить.

    Креветок и кальмаров разморозить. Добавить мелко нарезанную ветчину и сливки (можно взбитые в пену). Банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »