[21 ноября 2010] Салаты из дикорастущих растений
Приготовление соуса: из костей и кожи сварить немного бульона, добавив коренья. 1 луковицу, перец, лавровый лист и соль.
Обжарить семечки. Когда оба остынут, разрежем их вдоль пополам и положим их один на другой, чередуя по цвету и промазывая кремом. Помойте сливу и высушите ее.
Из обрезков снова скатать шар, затем новый пласт и сделать еще печенье.
Подать, с отварным картофелем. После этого фрикадели, улаженные на противень, залить томатным соусом с грибами и овощами, предварительно добавив в него мясной бульон, и проварить их при слабом кипении в течение 8-10 минут. Используя приготовленную начинку, сформировать и испечь кулебяку таким же образом, как и кулебяку с мясной начинкой.
Это ароматное блюдо зеленоватого цвета улучшает пищеварение и способствует аппетиту. Оставшийся сыр и картофель смешать с луком. Если бульон необходимо хранить, то после процеживания его надо снова довести до кипения и, закрыв посуду марлей, охладить. Можно разрезать пополам по диагонали, если вы собираетесь подавать их к чаю.
Морковь порезать мелкими кружками и варить 7 мин в кипящей воде, после чего откинуть на дуршлаг и охладить. Уложить на смазанные маслом ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 7-10 мин. Перец нарезать кубиками, щавель нашинковать, перемешать, добавить соль и перец по вкусу, полить смесью растительного масла с кефиром. Все хорошо размешать и посолить по вкусу. Запекают кебаб на решетке над раскаленными углями в течение 20-25 мин. Подать без льда в бокале с сахарным ободком. Пропустить через мясорубку, потом пропустить через сито. Яблоки очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке, добавить смородину. Приятного аппетита. . .
Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварить в воде или бульоне, добавить тмин. Разогреем жир и слегка подрумяним на нем лук и чеснок, добавим мясо и немного поджарим.
Затем перевернуть, обжарить вторую сторону, прибавить две столовые ложки сметаны, накрыть сотейник крышкой и цыплят дожарить на слабом огне в течение 10-15мин. Разболтать в 2 стаканах молока 6 чайных ложек сахара и 6 чайных ложек какао, влить их тонкой струйкой в 4 стакана согретого молока, взбивая метелкой, пока не образуется пена (не давая закипеть).
Затем каждый кружок промойте в холодной воде, аккуратно отожмите и обжарьте с нарезанным кольцами или полукольцами репчатым луком на растительном масле. Рыбу и фасоль разложить по тарелкам, украсить веточками укропа.
Компоненты хорошо перемешать.
Морскую капусту промыть, нашинковать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 мин на слабом огне. Сделайте на каждой лепешке параллельные надрезы. Сок, образовавшийся при жарении, слить вместе с осадком в кастрюлю. Поха легко переваривается и подходит всем. Долейте немного холодного бульона, прикройте листом пергаментной бумаги и поставьте в не очень горячую духовку на 30 минут. Нарезать мясо маленькими кусочками. Выпекать в духовке на решетке. Ноги и голову варите четверть часа в воде, потом остудите, переложите в горшок, влейте вино, уксус, воду, положите луковицы, зернышки гвоздики, поставьте на слабый огонь и потомите под крышкой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения. Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой.
Выпекать палочки в верхней части духовки 15 минут до золотистого цвета.
Затем снять с огня, остудить и выложить в форму на застывшую массу.
Размешиваем уксус с солью и перцем и взбиваем с остатком масла. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами.