Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина по-деревенски

    [21 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Отбить каждую котлетку, посыпать солью, перцем и обвалять в муке. Добавить круто сваренные и мелко нарезанные яйца, тертый сыр, анчоусы. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить очищенный и вымытый картофель, нарезанный тонкими ломтиками или кружочками, и варить до готовности при слабом кипении. Белки взбить с водой в густую пену, постепенно всыпать сахар.

    В кастрюлю с кипятком положить нарезанную свеклу, стебли, морковь и варить 10-15 минут. Ингредиенты залить оставшейся водой и тушить еще 15 минут, после чего добавить саго, пшеничную муку, соль, перец, толченый чеснок и довести блюдо до готовности. Отвариваем лимон и срезаем с него цедру. Охладив массу до температуры парного молока, добавьте яйца, соль, сахар и перец, раскатайте на обсыпанной панировочными сухарями доске колбаску толщиной 3 см и нарежьте клецки. Морковь очистить, нарезать заостренными кусочками. Разложить по банкам капусту, морковь, целый лук, болгарский перец, огурцы (большие разрезать), нарезанные кабачки, бурые помидоры, хрен, укроп. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать полосками, отварить в подсоленной воде, извлечь из воды шумовкой и слегка остудить. Сверху выложить майонез. Закрепить с помощь специальных деревянных палочек или зубочисток.

    Положите в заварной чайник сушеную малину и залейте ее кипятком. Полейте растопленным сливочным маслом, залейте подсоленной водой. Когда закипит, положить печень и все вместе немного прокипятить. Мясо птицы нарезать кусочками, картофель, огурцы, яйца - мелкими кубиками.

    Смешать в кастрюле овощи, влить 4 ст. л. воды, добавить 2 ст. л. масла и тушить под крышкой 10 мин, пока овощи не станут мягкими. Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 1 ч - недожарено, а через 1 ч 30 мин - хорошо прожарено. Сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить до готовности. В процеженный квас всыпать сахар, вскипятить, остудить, распустить в нем дрожжи, размешать, дать простоять целые сутки, разлить по бутылкам, кладя в каждую по 2-3 изюминки, закупорить.

    Печень нарезать на широкие ломтики толщиной 1см, слегка отбить, не нарушая формы куска, посолить, поперчить и обвалять в сухарях. Морковь и лук соединить, спассеровать на разогретом рас­тительном масле.

    Поверх соуса выложить шницели, посыпать все рубленой петрушкой. Огурцы мелко нарезать.

    Свеклу испеките или отварите. Отдельно поджарить нарезанные ломтиками баклажаны и помидоры, разрезанные пополам, добавить обжаренную муку (мука должна быть темно-коричневого цвета), разведенную бульоном (130 г), соль, перец, красное вино, все перемешать и дать закипеть. Виноград вымыть, обсушить, ягоды разрезать пополам. С зайца снять шкурку и выпотрошить.

    Затем на 5 минут поставить их в горячую духовку. Капусту поджарить с луком, добавив немного помидоров или ложку томата, остудить и завернуть, поджарить. Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 40 минут. При по­даче на стол в тарелку плюхнем сметану, зелень, ли­мончик ну и все остальное по вашему вкусу, ибо к приготовлению солянки можно и даже нужно под­ходить творчески, не боясь экспериментировать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »