Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из лука-порея

    [20 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Пасту размешать с желтками и тертым сыром. На смазанную маслом сковороду уложите кочешки вареной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте при 230 °C до образования румяной корочки. После этого поставить в духовку на 5-7 минут.

    Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги. К рыбе подавать салат из свежих овощей, свежие, соленые или консервированные огурцы и квашеную капусту.

    Прибавить мед, подсолнечное масло. Яичные желтки и сахарную пудру взбить в пену, добавить к ней муку и крепкую пену из яичных белков. Лук очистить, нарезать кубиками, чеснок очистить и мелко нарезать.

    Можно не использовать тахини, а взять вместо него двойное количество оливкового масла (или наоборот). Кабачки вымыть, натереть на мелкой терке, отжать сок. Остальную свеклу мелко нарезать, залить водой и отварить до готовности. В середину плова поместить рыбу, припущенные фрукты и под крышкой довести до готовности (5-10 минут). Влить горячее молоко (или горячую воду) и непрерывно размешивать, пока не получится блинное тесто (консистенции сметаны).

    Приправить перцем, солью и корицей. Сырые морковь и яблоки нарезают тонкой соломкой, смешивают со сметаной, изюмом, сахарным песком, солью, лимонной кислотой. Свежую малину промойте, очистите от плодоножек и разотрите с сахаром. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить томатный соус. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, добавьте грибы, прогрейте (в микроволновой печи - 1 минуту при той же мощности). Рис промыть, засыпать в кипящий бульон и варить 10 минут.

    Залейте все томатным маринадом, плотно закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 15 часов. Посолить блюдо и дать повариться на слабом огне. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, добавить муку, соль и холодное молоко. Кусочки баранины вместе с репча­тым луком пропустить через мясо­рубку. Нагреть духовку до 180° C.

    Перед подачей на стол или перед следующим этаном готовки на его основе протрем соус через сито. Рис тщательно промыть. В проки­певшую пасту добавить баклажа­ны и кипятить еще 5 мин. Чтобы привлечь внимание к своим кулинарным произведениям, совсем не обязательно готовить сложные блюда.

    Тесто выложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой.

    В суп при варке можно положить "букет" из сельдерея, а по окончании варки удалить его.

    Долейте водой и осторожно помешайте. Выложить в миску, залить куриным бульоном, добавить измельченный лук, вино, свиную кожу, посолить и варить на пару 2 часа, затем остудить.

    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, посолить по вкусу, влить столько воды, чтобы получилось тесто средней консистенции (не очень плотное, но и не жидкое). Полученную массу заправить майонезом, добавив в него сливки или сметану. молодой картофель очищают, отваривают в подсоленной воде, отцеживают, добавляют сливочное масло, сметану, перемешивают, выкладывают на блюдо и посыпают мелко рубленой зеленью укропа. В таком виде сало выдерживают до 20 дней.

    Это блюдо приготовляется к Рождеству Христову, Пасхе, в особо торжественных случаях.

    Его можно готовить не только на рыбном бульоне, но и на молоке. Лук нарезать колечкам и тоже обжарить. Подаем с рисом или с картофельным пюре и зеленым кочанным салатом. Горячую вытяжку фасуют в сухие подогретые полулитровые банки, наполняя их на 1 см ниже верха горлышка. При безопарном способе тесто надо замесить сразу, в один прием, смешав разведенные дрожжи, воду или молоко, жир, яйца, сахар, соль и муку. Мясо нарезать мелкими кубиками, яичный белок нарубить, очищенный огурец нарезать соломкой.

    Взять морковь, сельдерей, петрушку, порей и репу, очистить их, нарезать равными кубиками, залить кипятком, добавив соль, несколько горошин душистого перца, 1-2 лавровых листа, 1 ст. ложку сливочного масла, пучок зелени петрушки, сельдерея, накрыть крышкой, сварить до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »