Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Ленивые шарики»

    [20 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    В подготовленной смеси смочить рыбу и обжарить на разогретой с жиром или маслом сковороде. Для получения наилучших результатов придайте смеси форму батона и уложите его на среднюю часть неглубокой формы. Если вы хотите хлеб завернуть в тесто, то надо сохранить 1/3 дрожжевого теста.

    Куриное филе промыть, отбить, посолить, выложить поверх омлета, смазать аджикой. В крайнем случае медицинский бинт следует прокипятить.

    Подготовленные плоды засыпают в посуду, накрывают крышкой, ставят в жарочный шкаф или печь, нагретые до 160-170 °C, и упаривают. Натереть или нарезать тонкой соломкой дайкон. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5-7 минут.

    В котле разогреть жир, обжарить в нем баранину вместе с измельченным корнем петрушки и кружочками нарезанным луком. Осторожно, чтобы сохранить выделяющийся при жареньи сок, переложить грибы на тарелку и подать с кусочками лимона. Можно намазать на хлеб или подать в корзиночках, украшенных листьями салата и ломтиками лимона. Закуску залить соусом майонез, приготовленным из 2-3 яичных желтков, и украсить поджаренными ломтиками хлеба, нарезанными в виде треугольников, и маслинами, предварительно удалив из них косточки. Растопить бараний жир, поджарить на нем лук, залить томатную пасту, разведенную водой, всыпать очищенный, измельченный чеснок и недолго тушить.

    При поднятии мик­сера крем, стекая, должен оставаться некоторое время на по верхности. Спелые бананы вымыть и очистить. Полученную массу тщательно перемешать подготовленными помидорами, положить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать рыбу на блюде, украсив ее кружочками моркови, кольцами лука, зеленью петрушки и залив маринадом. Оставить на ночь. Затем заливают сметанным соусом или сметаной и доводят до кипения.

    Края теста смазать остатками яйца и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Снова раскатать на тонкие жгуты и сплести из них косички (один жгут из светлого теста, другой - из темного). Сверху прикрепить две шоколадные стружки - "зрачки". Муку просеять, добавить в нее яйца, соль, молоко, дрожжи, замесить тесто и добавить размягченный маргарин или масло. Готу кола, входящая в его состав, очень хорошо просветляет ум и усиливает его функции, однако таким чаем лучше не злоупотреблять, особенно если у вас есть предрасположенность к головным болям или если вы в данный момент страдаете кожными заболеваниями.

    Капусту вместе с кочерыжкой нарезать на 4-6 частей, положить в бочонок, переслаивая свеклой, нарезанной ломтями, посолить, посыпать красным перцем, залить уксусом и кипятком, поставить в теплое место. Когда блин подрумянится снизу, разорвать его двумя вилками на кусочки. После этого аккуратно вылить яйца, посолить по вкусу и довести до готовности. Разогреть жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассерованной мукой, положить натертые на терке помидоры, соль, перец, чабрец, вино, лимон и тушить на малом жару в духовке с приоткрытой дверцей, пока не и спарится вода.

    Сверху выкладываем креветки, по бокам насыпаем зеленый горошек и раскладываем ломтики свежих огурцов.

    Зачищенную, промытую печень нарезать широкими ломтиками толщиной с палец.

    Утром довести до кипения и на слабом огне варить до мягкости. Жарить, переворачивая, 5-6 мин. до золотисто-коричневого цвета.

    Кипящую массу разлить по банкам и закатать крышками. Затем добавить размешанный в молоке желток, масло и мелко нарезанную зелень. Тушку курицы тщательно промыть и поджарить, переворачивая, чтобы подрумянить со всех сторон.

    Мякоть арбуза нарезать крупными кубиками; груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »