Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из колбасы

    [15 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Формочки смазать сливочным маслом и выстлать их поверхность тестом. Положить в миску и смешать с кукурузной мукой. Помидоры заправить небольшим количеством растительного масла и солью. По готовности засыпать подготовленный рис и варить плов. Жарить колбаску в жарочном шкафу при 200-250 °C до готовности.

    Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь. Сырые овощи почистить и вы­мыть. При подаче блюдо посыпать зеленью и украсить веточками зелени петрушки. Сначала промешать тесто по кругу, а затем перемесить. Картофель очистите и разрежьте каждую картофелину вдоль на 2 части. Соус, в котором тушилась рыба, протереть, заправить мукой и закипятить. Мясо отварить или поджарить, мелко нарезать. Приправить соком лимона и посолить. Нагреть духовку до 180° C. Аккуратно извлечь из отвара, выложить в дуршлаг, обсушить и остудить, а затем переложить на блюдо. Очищенную и хорошо промытую клубнику протереть через сито, смешать с сахаром и лимонным соком, влить распущенный желатин.

    Подготовить окорочок: двумя пальцами слегка отделить кожу от мякоти. Остатки сливочного масла растопить со смальцем и немного остудить.

    Свеклу сварить в кожице, очистить, протереть, соединить с молоком, довести до кипения, всыпать манную крупу, проварить при помешивании 12-15 минут, охладить до 60 °C, ввести яйца, сахар, протертый творог, промытый изюм, вымешать, сформовать котлеты, запанировать в муке и жарить до образования румяной корочки. Шоколад вместе с медом распустить на пару, постоянно помешивая. Положите в помидоры по ложке смеси, накройте каждый срезанным куском помидора как крышкой и сбрызните оставшимся растительным маслом. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, дать ей полностью стечь и выложить на картофель. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук и цуккини, добавив соль по вкусу. Раковины мидий очистить и хорошо промыть.

    Подготовленные кабачки очишаем, промываем, нарезаем кружочками, посыпаем солью и перцем, обваливаем в пшеничной муке, смачиваем в льезоне (1 яйцо, 60 г воды или молока, соль), все перемешиваем, обваливаем в сухарях, жарим с двух сторон до румяного цвета, ставим в духовку дожариваться. Потом засыпьте в баллон 2,5 кг свежих и зрелых ягод или фруктов, влейте 1 л водки и несколько раз взболтайте баллон.

    Разложить закуску по вазочкам.

    Приготовление белой помадки: сахар залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Посыпать тертым сыром и поставить на 15 мин в духовку. При подаче полить сырники сметаной или сметанным соусом. Полученной начинкой наполнить грейпфрутовые "салатницы", поставить в морозильник для застывания.

    Соединить половинки картофеля шпажками (лучинками). Виноград вымыть, разрезать ягоды пополам, удалить косточки. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте. Остывшее мясо из бульона пропустить через мясорубку.

    Утку с грибами переложить на блюдо.

    Дать остыть при комнатной температуре в течение 10 мин. В том же жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить баклажаны, помидоры, нарезанные кусочками, соль, черный перец и лавровый лист.

    Подготовьте апельсины и приготовьте салатную заправку. Сок подсластить и взбить с охлажденными сливками. Добавьте лук, вынутый из сковороды с помощью шумовки.

    Он изготавливается на основе джина, водки, виски и т.п., и предназначен для коктейлей. Влить бульон, поставить на 20 мин, в предварительно разогретую духовку. При подаче посыпать окрошку укропом. На одну половинку кружка выложить готовую начинку и защипнуть его в виде пирожка.

    Прокрутите мясо два раза через мясорубку и добавьте в него кусочек хлеба. Через 2 минуты открыть крышку, добавить томатную пасту, размешать, посолить и положить сосиски, нарезанные на куски, но не очень мелко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »