Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарлотка с абрикосами

    [14 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Тщательно перемешать все продукты (кроме белков). Блюдо можно украсить листьями зеленого салата. Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.

    Затем еще теплым пропустить через мясорубку. Креветки вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Сформованные пирожки уложить на лист, смазанный жиром, и оставить для полной расстойки при температуре 25-30°. Затем добавить растопленное (или слегка подогретое) масло, еще раз вымесить тесто, переложить его в посуду и смазать маслом или присыпать мукой, закрыть крышкой или плотной тканью и поставить в теплое место на 1,5-2 ч. Подготовленных цыплят разрезать на части, залить водой и варить 30 мин с момента закипания, добавив зелень, морковь и лук, нарезанные кусочками. Сверху положить нефаршированную половинку яйца.

    Яйца растирать с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не загустеет.

    Для этого очищенную редьку нарезать кружочками толщиной в 0,5 см, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками 0,5x0,5 см. Нарезанные лук и коренья пассировать на масле, добавить небольшое количество рыбного бульона и тушить смесь 5-7 мин, затем протереть. Куски рыбы поперчить, запанировать в муке, быстро обжарить с обеих сторон до полуготовности. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

    Поставить в теплое место и дать забродить. Вынуть, дать стечь воде и разложить в вазочки. Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник. Мясо и лук нарежьте соломкой, корень петрушки натрите па терке. Подавать со сметаной. Смажьте колечки взбитым с молоком яичным желтком, посыпьте миндалем и выпекайте 15 минут при 180 °C Разделите осторожно яйца на белки и желтки. Полученным кремом смажьте остывший корж. Все вместе тушат в духовке до готовности. Из муки, воды, растительного масла и соли приготовить крутое пресное тесто.

    Выход варенья 1,9-2,0 кг. Анчоусы немно­го вымочить, очистить, вынуть кости (анчоусы можно заменить 1 неполной ст. ложкой анчоусной пасты). Мясо обжарить и охладить, после чего посыпать молотым черным перцем, смочить во взбитом яйце и вторично обжарить.

    Яично-молочный сироп процеживают и охлаждают до 20°. Затем завернуть каждый кусочек банана в тесто и обжаривать во фритюре до золотистого цвета.

    Когда рис закипит, добавьте в него молоко, щепотку ванилина и натертую цедру лимона. Можно добавить маринованных нарезанных фруктов. Растворить в воде сахарный песок, вскипятить, остудить и соединить с калиновым соком, отжатым непосредственно перед приготовлением, и солью.

    Куриное филе варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Смазать верх оставшимся маслом. В достаточно большой миске размять: 1 спелый банан. Тесто вынуть из холодильника и раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Опускать его по чайной ложке в кипящее молоко и, когда клецки всплывут, влить еще молока, добавить сахара и прогреть, не доводя до кипения. Салат с говядиной приправьте соусом из сыра рокфор, накройте крышкой и на 1-2 часа поставьте в холодильник. На посыпанной мукой поверхности раскатать из теста большой тонкий прямоугольник.

    Нарезать мелкими кубиками 100 г свежекопченого сала и растопить его, шкварки вынуть из смальца и вместо них засыпать горсть "леббенч" и прожарить на смальце до залотисто-коричневого цвета, всыпать щепоть сладкого красного перца, хорошо размешать, потом быстро залить водой, посолить, варить тесто до мягкости (можно добавить также немного картофеля, нарезанного кубиками) и подавать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »