Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея с яблоками

    [16 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Приготовить битки из свинины так же, как написано в "Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные" . Приготовить 4 деревянных вертела толщиной около 30 мм, длиной около 15 см. Можно при выпечке одну лепешку смазать взбитым яйцом и обсыпать рубленым миндалем.

    Очистить вареный початок от листьев и вынуть зерна. Украшают ягодами из варенья, орехами.

    Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать ломтиками. Процедить, овощи протереть через сито, соединить с соусом, добавить лавровый лист, черный перец, уксус, очищенный нарезанный мелкой соломкой миндаль и проварить еще 15 минут на слабом огне. Петрушку промыть, стряхнуть и порубить. Перемешать компоненты, слегка подсолить и поперчить. Положите соль, концентрат тамаринда, нарезанный кокос, зеленый чили и семена тмина в кухонный комбайн или блендер, добавьте туда воду, в которой варились овощи. На каждый ломтик вылить по взбитому яйцу и довести до готовности. Все перемешать с редькой, залить сметаной или растительным маслом, добавить соль и сахар по вкусу. На разогретую с жиром глубокую сковородку положить тонко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить пропущенные через мясорубку вареные кальмары и обжарить, помешивая, до готовности лука. Когда сварятся, опустить их шумовкой в холодную соленую воду. Вишню без косточек (свежую или из компота) залить ликеромна 2-3 ч. Разделить тесто на 12 частей. Снять кастрюлю с огня и из ягод отжать сок. Смазать готовый кекс маслом и посыпать толстым слоем сахарной пудры с ванильным сахаром.

    Через полчаса еще раз перемешиваем и украшаем зеленым луком. Накройте сверху промасленной пекарской бумагой и насыпьте на нее сухую фасоль. Когда мясо и овощи будут готовы, бульон слить для приготовления соуса, а кастрюлю с мясом накрыть крышкой.

    Оставшееся тесто снова перемесить и раскатать. Оливки, очистив от косточек, также каперсы и анчоусы мелко нарезать, нашинковать лук, все перемешать. Зелень обдать крутым кипятком, жидкость сразу же слить.

    В разогретом растительном масле обжарить лук и нарезанный колечками чеснок, добавить нарезанные полукольцами помидоры, посолить, поперчить.

    Сварить картофель, протереть сквозь сито, дуршлаг, добавить масло, 2 яйца, всыпать четверть стакана муки, положить немного соли и сахара, сделать котлеты, смазать каждую яйцом и обсыпать сухарями, жарить в масле. После процеживания в марле должен остаться упругий сгусток сладковатого вкуса. Размоченный белый хлеб, лук и печенку пропускают через мясорубку, добавляют яйца, специи и муку.

    Когда рыба подрумянится, полейте ее небольшим количеством молока. Чернослив кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и охлаждаем в той же воде. Порезать мелкими кубиками свежие огурцы и зеленый лук, добавить к майонезу. Приготовленное слоеное тесто раскатывают толщиной 0,5 см, нарезают на полоски 1,5-2 см шириной, 20 см длиной, навертывают на металлическую конусообразную трубку (если нет металлической трубки, то ее можно сделать из толстой бумаги). Сваренные до мягкости почки вынуть из бульона, положить в посуду с холодной водой и промыть. К растертым сырым яичным желткам добавить молотые сухари, охлажденные тушеные грибы и перемешать, добавляя взбитые яичные белки. Яичные желтки растирают с сахарной пудрой в пену, слегка перемешивают с взбитыми в густую белковую пену яичными белками, с мукой, в которую добавлена питьевая сода, и измельченной лимонной цедрой.

    После этого содержимое бутыли сцедить, смешать со спиртом, отфильтровать, разлить в бутылки и укупорить. Выпекайте в разогретой до 180-200 °C. духовке в течение 12-15 минут. На подготовленные листья положить овощной фарш из указанных ингредиентов и завернуть в конверт. При подаче к столу в каждую порцию добавить гренки.

    Смешать все и оставить на несколько часов.

    Нарезать стаканом с тонкими стенками кружки, и центр каждого положить 1 ч. л. фарша. Опустить в кипящую воду, процедить. Утиное мясо нарезать квадратиками по 2 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »