Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Осетрина по-итальянски

    [18 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Резиновым шлангом осторожно перелейте рассол в чистую посуду так, чтобы не отсосать сверху пену и снизу осадок.

    Тушить в горячей духовке при слабом жаре 1 -1,5 ч. Промойте и тонко нарежьте грибы. После этого процедите бульон через салфетку и остудите.

    В кастрюле растопите баранье сало и обжарьте на нем нашинкованный репчатый лук. В это время очистите грейпфрут, удалите белую прослойку. Дать пропитаться в течение часа. Набухший рис засыпать в подсоленную кипящую воду и варить до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри сохранят упругость. Майонез можно заменить сметаной. В бульон положите картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности и сахар. В миске смешайте сахар, уксус (или лимонный сок) и соевый соус.

    Дрожжевое тесто готовят опарным способом более густой консистенции. Накрыть тонким ломтиком сыра и запечь в духовке, пока сыр не расплавится. По обычному рецепту приготовить кофе из расчета 40 г кофе на 1 л воды. Сухари пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета.

    Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в широкую кастрюлю, сварить до мягкости.

    При подаче к столу выложить гахартму на подогретое блюдо, посыпать рубленой пряной зеленью. Мякоть пропустить через мясорубку или порубить вместе с размоченной в молоке булкой и поджаренным на масле луком.

    Пространства между кусочками рыбы заполнить жареными грибами и жареной картошкой. Затем накрыть его салфеткой и дать постоять 30-40 мин. Подготовленной массой наполнить сладкий перец. Для начинки также можно использовать нарезанные сухофрукты, орехи и мед.

    Влить бульон и варить 5 - 10 минут. Посыпать молотыми сухарями, разложить кусочки масла. Перец нарезать кусочками. Лимонный сок смешиваем с солью и перцем, взбиваем, постепенно добавляя оливковое масло и горчицу. Приготовить сироп, остудить, влить вино и лимонный сок.

    Подать горячими. Приготовить тесто из 200 г муки, яйца и 100 г масла, сделать круглое тесто, раскатать и обложить им края металлического блюда. Крем должен немного загустеть.

    Пюре морковное или из шпината или зеленого горошка смешать с сырыми яйцами, добавить молоко, сливки или бульон, перемешать массу и протереть через сито. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке.

    Или, обмакнув в кляре поджарить в 2 ложках масла., Так приготовленные рубцы подаются к соусу из брюквы, моркови, репной капусты и проч. 6 яиц разбить хорошенько, всыпать немного зеленой, мелко изрубленной петрушки, полную ложку сухарей, кусочек масла, смешать.

    Перед подачей к столу полить сливочным маслом. Подготовленные свежие или сушеные грибы сварить, нашинковать и слегка обжарить с луком.

    Для приготовления подливки промытые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

    Готового гуся разделить на куски. Хлеб поджарьте на сливочном масле. Творог протираем сквозь сито, соединяем с яйцами, сливочным маслом, сметаной, перемешиваем, помешаем в кастрюлю и нагреваем до кипения при непрерывном помешивании. Положить рыбу в подходящую посуду, прибавить нарезанные кусочками морковь, лук и сельдерей, добавить соль по вкусу; залить холодной водой и варить в течение 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »