Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с ветчиной, картофельным салатом и яйцом

    [20 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Добавить лук, кубики томата и обжарить овощную смесь 1 - 2 мин. На каждый ломтик положить по куску мяса, половинке ломтика ананаса и ломтику сыра. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

    Ром можно использовать для коктейлей, десертов или кондитерских изделий.

    Заварить кипятком по 1 стакану пшеничной и кукурузной муки (крупы), чтобы получилось тесто средней густоты,- с солью или сахаром по вкусу. Как только тесто подойдет, перемешать деревянной ложкой. Если соус будет слишком жидким, за несколько минут до готовности добавить сливочное масло с мукой, тщательно перемешав.

    Если плоды отварные (время варки - 20 мин), то выложить их на доску с грузом сверху, чтобы стекла вода. Подмешать изюм, орехи, вишни и цукаты. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности. Плоды шиповника перебрать, удалить плодоножки, срезать верхушку плода с чашелистиками.

    Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, взбитым яйцом, молоком (или коньяком) и специями. Разогрейте масло на сковороде. Приготовить тесто как для "назука с соленой начинкой", только в начинке вместо соли использовать сахарный песок. Добавить мандарины, измельчить их в кухонном комбайне вместе с кожицей (семена удалить), немного соли и все размешать.

    В кастрюлю положить половину капусты, сверху - куски курицы, укрыть их остальной капустой (каждый слой посолить). Пакет выложите из воды, овощи остудите. Затем мелко нарезать. В эмалированную посуду вливают яйца, добавляют сахар и взбивают венчиком на малом огне до появления пара. Смесь слегка размешать и выложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой. Затем дольки уложить в банки, залить кипятком. Затем обжарить с салом и луком, предварительно сделав несколько проколов, чтобы кишки не полопались. Затем уложить его на противень с маслом (40 г), обсыпать сухарями, влить немного горячей воды и жарить в духовке, поливая выделяющимся соком. Смешать вместе сахар, сметану, мед и варить, помешивая, на слабом огне до полного растворения сахара добавить сливочное масло, не прекращая размешивать, и довести до кипения. Добавить желтки, взбитые с молоком. Тесто выложить в форму для торта ( 28 см) или в смазанную жиром форму для пирога, у краев тесто слегка приподнять. Отбив баранью четверть и нашпиговав ветчинным салом, нарезанным толщиной в палец, сверни баранину кругло, увяжи нитками и обваляй в муке. Очищенные яблоки натереть на крупной терке, а хрен - на мелкой. Подать в качестве гарнира зеленое картофельное пюре и с салатом из помидор. Выкладывайте тесто столовой ложкой, жарьте с двух сторон, пока не подрумянятся. картофель и овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить полстакана молока и тушить под крышкой до готовности. на стакане молока заварить манную кашу, смешать с готовым картофелем и овощами, положить масло, яичные желтки, а белки взбить в отдельной посуде, чтобы образовалась устойчивая пенообразная масса и соединить с подготовленными продуктами. затем все это положить на смазанную маслом глубокую сковородку, посыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом и запекать в духовом шкафу. перед едой разрезать пудинг на куски, сметану подать отдельно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »