Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка и глазурь любимчик

    [11 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Картофель и белые коренья (петрушка, пастернак или сельдерей) вымыть, почистить, залить подсоленным кипятком и отварить. Верх каждого блинчика слегка смазать кулинарным жиром, растительным или кунжутным маслом.

    Мангольд и черемшу промыть, мелко нарезать, смешать с измельченными листьями одуванчика, заправить маслом и посолить по вкусу. За 10 мин до окончания варки положить перец горошком, лавровый лист, зелень. Отбирают спелые плоды, очищают их от плодоножек, моют, вырезают цветоложе, пятна, разрезают ножом поперек и каждую половинку отжимают рукой в сито, установленное над кастрюлей (при этом большая часть семян остается в сите) Отжатые половинки дробят на мясорубке, собранную в дуршлаге массу протирают, удаляют семена. Давайте возьмем не привычные нам куриные грудки, а бедрышки.

    Можно положить корицу.

    Выложите ровным слоем начинку. Разделать рыбу: помыть, очистить и нарезать кусочками средней величины. Размягченное сливочное масло смешайте с пропущенными через мясорубку листьями крапивы, солью и перцем. Морковь вымыть, очистить и очень мелко нашинковать. Слегка обжарить.

    Поместить форму с тестом в духовку на 20 - 25 мин.

    Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить. Хранят в прохладном месте без герметической укупорки. Снова оставьте тесто в теплом месте на 30 мин. Морковь нарезать ломтиками толщиной 1/г см. Через 30 минут жидкость процедить и вылить в другую кастрюлю. Все сложить в кастрюлю, прибавить растительное масло, соль, перемешать, залить водой и варить. перед готовностью прибавить ломтик лимона. Затем процедить отвар, а сливы и ревень протереть сквозь сито, пюре положить в отвар, перемешать, добавить в суп сахар, лимонную кислоту и картофельный крахмал. Филе нарезаем на небольшие куски, слегка натираем солью и пряностями, обмакиваем в тесто и жарим во фритюре -большом количестве перекаленного масла. Как только яй­ца поджарятся, посыпать их зеленым луком и пода­вать к столу.

    Приготовление в скороварке: соедините указанные ингредиенты в 6-литровой скороварке, закройте и готовьте 25 мин под давлением. Мякоть крупно нарезать. Заполнить творожной массой миску, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий груз, поставить в холодильник на 12 часов. Луковицы очистите, очень мелко порубите. Яичный белок взбейте в пену. Варить до готовности рыбы, снимая пену. Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в бульоне хлебом и измельченными грецкими орехами. Продолжая помешивать, влей оставшееся молоко небольшими порциями. Выложите половину остальных ингредиентов поверх ветчины и сверните все в рулет с помощью бамбуковой циновки.

    Яйца слегка взбить с остальным молоком, посолить, вылить на сковороду с закипевшим маслом и дать слегка стянуться в духовке. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела, чтобы получилась пышная масса.

    Когда весь сироп стечет, разложите вишню на противне и подсушите в духовом шкафу при температуре около 35 градусов. Вновь соединить с отваром. Подать горячим. Перед подачей на стол поливаем соусом. Выложите рыбу на разделочную доску, освободите oт костей, внутренностей и снимите кожицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »