Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки с сыром

    [14 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Сверху положить по кусочку сыра, помидоры и проткнуть вертелком. Яблоки помыть и вытереть полотенцем. Добавить лимонный сок, перемешать и варить до образования густого мармелада. Две половинки дыни отложите для сервировки. Отдельно слег­ка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с куку­рузой, варить 15 - 20 мин. В отдельной посуде смешать яблочный соус и корицу. Тесто накрыть и поставить подходить в теплое место на 1 час. Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок).

    Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус с добавлением сметаны и томата-пюре.

    Горох замочить в воде, желательно с вечера. Ломти, отрезанные от формового белого или черного хлеба, обжарить в маргарине.

    Украсить салат кальмарами, овощами, яйцом, листиками зеленого салата, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Посыпать мукой в небольшом количестве, немного поджарить. Вынуть мешочек с пряностями. Выпекать печенья в разогретой до 200°C в духовке в течение 20 минут. Помидоры и сливы нарезать дольками. Все перемешайте, сверху полейте растопленным маслом. Взбить сливочное масло в пену, постепенно порциями всыпать сахар. Положить тесто на смазанный маслом, посыпанный мукой противень. Развести горячим молоком предварительно смешанные какао-порошок с сахаром и проварить до полного растворения сахара.

    Взять 8 апельсинов, снять с них корку, которую употребить на приготовление апельсиновой корки, разделить каждый апельсин на несколько частей, вынуть зернышки, взять еще 2 апельсина и разрезать их на несколько частей, не снимая корки, также вынуть зернышки. Обильно посыпь­те мукой тесто, скатайте его в ру­лет и порежьте на полосы шири­ной 3 см.

    После чего положить в сковороду фрикадельки, довести до кипения и тушить на слабом огне еще 15-20 мин. За это время пирожки должны хорошо подняться и увеличиться в объеме. Приготовьте сахарный сироп, залейте им лепестки и дайте настояться 3-4 часа. На 1 стакан. Полученные кружки разбирают на отдельные кольца, чтобы создать условия для более быстрой и равномерной сушки, настилают на сита и сушат при температуре 65 °C. самый молодой картофель выкапывают в конце мая - начале июня. такой картофель очень водянистый, его лучше варить не в воде, а на пару или на водяной бане. картофель хорошо помыть, соскоблить кожицу, положить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло, соль. кастрюлю накрыть крышкой и поставить в более просторную посуду с кипящей водой. тушить под крышкой 20-30 мин. подавая к столу, посыпать нарезанной зеленью Чаще вето сушат огородную зелень (листья петрушки, сельдерея, а также молодой укроп) Кроме того, в некоторых местах распространена сушка мяты, майорана, чабра и прочей зелени, применяющейся в качестве приправ. Грибы промываем водой, затем нарезаем длинными полосками, картофель режем кубиками. Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь веничком. Готовую рыбу нарезать на порции и подать к столу с солениями.

    Смешать овощи, сыр и взбитый желток.

    Миксером растереть добела сливочное масло, сахар и мед.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »