Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь с клюквенным соком

    [13 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Картофель отварить, очистить, мелко нарезать; добавить шинкованные грибы и салат.

    Дать настояться, немножко поперчить и слегка подсолить морской солью.

    При подаче полейте им антрекоты.

    На сколько порций: 4. Готовое тесто выложить в большое блюдо, добавить муку, маргарин, панировочные сухари и соль. Затем очистить их от кожуры, положить в кастрюлю, добавить соль, сливочное масло и воду. Отварить их порознь в подсоленной воде и отцедить. Отдельно варим морковь, картофель, сельдерей и нарезаем все кубиками. Обжаривать еще 1 мин.

    Вырежьте из картона 10 поло­сок шириной 1 см и длиной чуть больше диаметра торта, вы­ложите первые пять полосок на расстоянии 3 см одна от другой. Подать птицу с гарниром, маслом или соусом.

    Морковь и петрушку нарезают кружочками или звездочками, лук шинкуют. Яичные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить процеженный разведенный крахмал, размешать, вновь довести до кипения и снять с огня.

    Затем рыбу снаружи и изнутри натирают солью и перцем, прорезают мякоть у хвоста и вставляют в отверстие нос рыбы. Выпекать при температуре 230-240°C.

    На 1 кг ягод берут 1,75-2 кг сахара. Шафран вместе с водой, в которой он был замочен, и с куриным бульоном добавим к рису. Борщ оставляют на горячей плите и до подачи настаивают 20-30 минут. Вымешивать каждую часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности около 30 секунд, затем скатать в шар.

    Желтки растирают с сахаром, коньяком и мукой, растертую массу разводят молоком и проваривают до загустения. Все залить сметаной.

    Подавать к отварной или жареной курице или индейке. Разогреть духовку до 200 °C.

    Выложить из противней, снять бумагу, нарезать пирог. Готовое блюдо поливают мясным соком, образовавшимся при жареньи, и, кроме того, кладут кусочки сливочного масла. Зеленый горох освободите от стручков, промойте.

    Из свинины и костей готовят бульон, процеживают, добавляют подготовленную квашеную капусту, пассерованные мелко шинкованные морковь, репчатый лук и варят до готовности. Ножки перевернуть, блюдо повернуть на 180°.

    Готовую рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком и сметаной, посыпать тертым мускатным орехом. При подаче к столу грибы полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Сало мелко нарезать, частично вытопить и на нем обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

    Готовую массу положить в холодильник на 1 час. Мясо курицы промыть, нарезать тонкими узкими кусочками, замариновать на 15 мин, в смеси соевого соуса, десертного вина и имбиря. Изысканная мелкая выпечка популярна в Скандинавии в течение всего года. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту.

    Можно подать с салатом.

    Приготовленную массу выложите в креманки, сверху уложите кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром.

    Сложить куски вместе на блюде, полить гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.

    В качестве гарнира используйте редис.

    Выкладываю оладьи ложкой на сковородку и обжариваю с двух сторон. Поставить его на 1 ч в холодильник.

    Оставшиеся два сектора из нижней части булочки намазать маслом, сверху положить сектор сыра, на него - маленький кружочек сыра и горошины, Это "глаза" совы. "Зрачки" - икринки. Можно добавить промытую клюкву.

    Подавать в горячем виде на сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »