Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриная шорба (Ливия)

    [14 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    При варке посуда должна быть закрыта крышкой. Декорировать печеньем и вишенкой.

    Взбить желток со сливками. Сырые очищенные картофелины натереть на мелкой терке, выложить на двойную марлю, отжать, смешать с творогом, хорошо вымесить, сделать крупные галушки, вдавить пальцем небольшую ямку - ушко. Масло разогреть до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, сахарную пудру и взбивать, понемногу добавляя сгущенное молоко. Грибы, мясо, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Все, компоненты, в том числе лед, взболтать в шейкере 2-3 минуты и разлить по бокалам. Нашпигованное мясо натереть протертыми можжевеловыми ягодами, перцем и солью. Верхний слой должен быть из печенья. Как суп закипел, вводим сначала сметану с желтком, постоянно помешивая, а затем взбитые белки небольшими порциями. Прогревайте овощи в микроволновой печи на средней мощности 6-7 минут. В кипящий бульон положить пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, довести до кипения, влить разведенную бульоном, обжаренную до желтоватого цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности.

    Если нет нужных формочек, их можно сделать из фольги. Рыбу размять вилкой и смешать с чесноком. Подайте шашлык, посыпав зернами граната и зеленью петрушки. Кочанчики капусты отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Готовый суп заправляют сливочным маслом. Блюдо выстелить листьями салата, красиво уложить на них яйца. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками.

    Варить еще 7 мин на полной мощности. На одну порцию салата берут 3 столовые ложки маринованных бутонов одуванчика вместе с мелко нарезанным чесноком и укропом, полстакана хлебного кваса. Приготовить татару: виноградный сок варить на медленном огне в металлической посуде 2-3 часа, постепенно подсыпая сахар, все время помешивая и снимая пену. Раскатать тесто в слой толщиной 0,5 см. Приготовленное сырое мясо режут на кусочки, обжаривают в жире и тушат до готовности, добавив немного воды. Налейте по 1 ч. л. растительного масла в каждую ячейку 12-ячейной формы.

    Оставить их на слабом огне на 5-7 минут.

    В самом конце приготовления добавьте ром и сахар. Теплым разрезать на 2 части по высоте, используя нитку.

    Морковь нарезают крупной соломкой (шпалом), лук - кольцами шириной в 0,5 см, мясо вместе с костями разделяют на 0,5-1-килограммовые куски. Грибы так­же обжарить и зарумянить. Заправить смесью яичных желтков со сливками. Покрошить дрожжи, добавить сироп и подождать 1-2 минуты, пока дрожжи не растворятся. Тесто разделить на куски по 20 г, раскатать их в лепешки. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, обсушить. Смазать печенье яичным желтком. Затем уложить слоями в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, пересыпая рублеными яйцами, зеленью и сбрызгивая маслом.

    Сформируйте вареники и варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока они не всплывут. Ломтики белого хлеба намазать маслом, затем с помощью формочки вырезать небольшие кружочки (по желанию, можно использовать формочку с волнистыми краями). Поставить в теплое место на 30 мин. Варить щи еще полчаса. Из перца удалить семена, обмыть, бланшировать 3 - 4 мин в кипящей воде, остудить в холодной. Текилу налить в рюмку. Завернутую дичь положите на решетку и оставьте в жарочном шкафу на 15-20 минут. Очистить от кожицы, удалить стержень с семенами и мелко нарезать. Оставшееся молоко доводят до кипения и вливают в него желтковую смесь. Для начинки растопить глазурь на горячей водяной бане и вновь охладить ее. Мякоть баранины промывают и нарезают порционными кусками.

    Добавить в каждый шоколадный сироп и холодный кофе. В пюре добавить по вкусу сахар и уварить до загустения. Соба отварить в даси, откинуть на сито. Вишня Владимирская вода 460 сахар 200 Взбейте белки, понемногу добавляя сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »