Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица в дыне

    [24 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Слегка приоткрыть дверь духовки. Подавать охлажденным. Отварить картофель. Помидоры нарежьте кружоч­ками, обваляйте в муке и слегка обжарьте в растительном масле. Включите духовку, установив требуемую температуру, и выньте противень. Пару минут прокипятить, вынуть грибы, нарезать соломкой, снова положить в отвар. При подаче в тарелки положить кусочки цыпленка и трепангов, налить бульон и посыпать зеленью.

    Яйцо слегка взбить с молоком и все залить этой смесью. Затем каждый кусочек хлеба положить в суповую тарелку, сверху вбить по сырому яйцу и вливать кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Мясо (вырезку) нарезать на 4 куска, слегка отбить, посолить и поперчить. Каждый варит себе подготовленные и разложенные продукты в маленьком ситечке в кипящем бульоне. Рыбная начинка может быть приготовлена без огурца таким же способом.

    Наливают его в креманки и охлаждают. Охлажденные сливки взбить в пену, смешать с сахаром и ванилином и выложить по 1 ч. ложке поверх варенья. Подавать с грибным соусом. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Смесь доводят до кипения, после чего снимают с огня и добавляют в маринад толченый чеснок. Оливки нарезают кружками, сыр натирают на средней терке. Полить сметаной и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью укропа.

    Грибы сварить и процедить, мелко нарезать и потушить вместе с мелко нарезанным луком в масле. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Получившееся пюре поставить на пар. Молоко и сливки соединить, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. К этому подать ванильный соус.

    К протертому творогу добавить манную крупу, 0,25 яйца, сахар и ванилин.

    Тщательно перемешать устрицы и моллюски, положить их на сковороду с растительным маслом, держать на большом огне до тех пор, пока они не раскроются. Стерлядь вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить и снять с тушки кожу, начиная со стороны спинки, сделав разрез вдоль хребта.

    В середину квадратика кладут мясо с овощами, сворачивают тесто конвертиками и обжаривают во фритюре до золотистой корочки. С помощью круглой выемки тесто разделать на кружочки диаметром 5 см. Подавайте на шпажке, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. разогрев растительное масло на сковородке, пассировать в нем нарезанные белые части стеблей лука-порея и мелко нашинкованную луковицу, посыпать мукой, залить кипящим молоком, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. положить очищенный и нарезанный тонкими кружками сырой картофель, перемешать с луком и довести до готовности на небольшом огне или в нежаркой духовке. Приготовьте раствор воды, сахара и меда (можно искусственного), доведите до кипения и опустите в него приготовленную редьку. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Всыпать дрожжи в сливочную смесь, размешивать до их растворения. Головки очищенной спаржи отделить для гарнира ( 15-20 г на порцию) и отварить отдельно. Все ингредиенты смешать, посолить. Картофель отварить, воду слить, добавить сметану и рубленую зелень.

    Просеянную сахарную пудру постепенно и тщательно перемешать с остальными продуктами. Положить каждый между двумя кругами картофеля. Подавайте луковички вместе с карамельным соусом, теплыми или холодными. В Греции к куропаткам подают картофельное пюре или рис и зеленый салат или салат из вареной брокколи. Оставшиеся луковицы нарезать кольцами. Приготовить крем: в ковше или кастрюле с ручкой смешать молоко, яичные желтки и сахар и, постоянно помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока масса немного не загустеет. Лук очистить, вымыть и нарубить.

    Размешать в стакане мед, сок лимонный, долить яблочный сок и разбавить газированной водой (можно и минеральной). Варево охлаждают, процеживают сквозь марлю и кладут в него белок сырого яйца, который осаждает муть. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.

    Хранят в сухом прохладном месте. Хорошо вымесить и оставить на 2-3 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »