Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цыпленка с макаронами

    [25 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Натрите смесью ребрышки ягненка. Остывший сироп сцедить, домешать сок из 3 лимонов и поставить в холодильник. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Приготовить тесто, выложить в форму.

    Подать к столу со свежей или квашеной капустой, зеленым горошком. Сверху выложите темное тесто и перемешайте круговым дви­жением рукояткой деревянной ложки, чтобы получилось двухцветное тесто. Для фарша гребешки соединить с рисом, мелко нарезанным луком, топленым маслом и томатной пастой. На поджаренный лук выпускают свежие яйца и жарят на умеренном огне. Помидоры наполнить фаршем, выложить на тарелку, украсить зеленью. Последний наполняют начинкой. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 ч.

    Замесить тесто, разделить на 4 части. Снова профильтровать, довести до кипения, кипятить 2-4 мин. Сверху уложить оставшиеся макароны, разровнять.

    Взвесить полученную массу и добавить к ней равное по весу количество меда. При жарении ягненка или ляжки, мясо просолить солью с чесноком, нашпиговать чесноком, прокалывая ножом, уложить в большую кастрюлю или миску, накрыть и выдержать несколько часов. Сало и лук мелко нарезать, пассеровать и посолить. Когда рис будет готов, залить сметаной и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Как только мед растворится, сусло разлейте по бутылкам и стерилизуйте.

    Снять пену, поварить еще 5-10 мин. Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить разведенной в воде лимонной кислотой и оставить на 15-20 мин, затем обжарить.

    Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить томат-пюре, соль, специи и тушить 35-40 минут.

    Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. В муку добавьте разведенные водой дрожжи и замесите тесто. Подходит к блюдам из овощей и морепродуктов. Приготовить соус: нарубленные репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, очищенные от кожицы и семян, зелень петрушки, немного тмина, черный перец и соль обжарить на масле. После этого тесто раскатать слоем 0,5 см, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой.

    Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Потом поставить в холодильник. Готовый рыбный бульон процедить. Все это полить маслом и соком, полученным при жарении. Поставить на 15 минут в духовой шкаф. Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать кружками. Яйца смешать с молоком, мукой и сахаром до однородной массы. Свежие длинные бобы и соленые черные бобы имеются в продаже в китайских продовольственных магазинах. Украсить салат мелко нарезанной зеленью укропа и побегами бамбука. Обжаривают рыбу с обеих сторон, затем доводят до готовности в духовом шкафу. Перемешать овощи, крабовые палочки, мелко нарезанную зелень, заправить маслом и посолить. Подать со сметаной и зеленью. Тщательно перемешать.

    Приготовленный соус подавайте отдельно (чтобы макать в него листики салата). Стручки рассортировать, удалить зрелые и перезрелые. Добавить воду, томатную пасту, лук, яблоки и сыр. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды до мягкости, добавить горстку риса, немного масла, посолить и тушить до мягкости риса. Овсяные хлопья просеять, обжарить в растопленном масле (125 г), остудить и добавить к маслу, взбитому с сахаром. Картофель отваривают, протирают, солят, заправляют пассерованным луком и зеленью. В горячую подсоленную воду положите окорочка на 5-7 минут, затем выложите их в сковороду, добавьте маргарина и немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »