Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Судак отваркой с чесночным соусом

    [23 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    С хлеба удалить корки и порезать на мелкие кубики. Плотно уложить посоленных гусей в кадочку и поставить на лед.

    Подготовленную тыкву залить молоком и дать закипеть. За 10-15 минут до окончания тушения капусты положить обжаренные коренья и лук. Растереть в одинаковом количестве сырые протертые фрукты: клубнику, малину, абрикосы или персики, прибавить также сахар, растертый в пудру, и на каждые 250 г фруктов 4 листа разведенного желатина и 8 взбитых в крутую пену белков. Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем. Измельчите зубчик чеснока, нашинкуйте среднюю луковицу, и все смешайте со столовой ложкой самого вкусного растительного масла.

    Пирожки защипать в виде треугольников, оставляя сверху отверстие, положить на смазанный маслом противень и поставить на 20 минут в духовку. Мякоть и лук, нарезанные кубиками, перемешать, добавить яйцо, красный молотый сладкий перец, зиру и соль.

    Прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, зелень петрушки, прогреть, не кипятя.

    Затем рыбу накрыть и дать ей так постоять не менее 1 ч. Для особо привередливых знатоков приводим рецепт двойной анисовки. Жарить люля-кебабы над раскаленными углями, периодически поворачивая шампуры. Все тщательно размешайте и поставьте в холодное место. Сбрызнуть лимонным соком. Яйца взбить вместе с молоком, соединить с измельченной крапивой.

    Если оно делается на воде, добавить чайную ложку уксуса. Выпекать до коричневатого оттенка, около 15 минут. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить. В полученный фарш разбейте яйцо и добавьте растопленное сливочное масло, посолите. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в хорошо разогретом жире до золотистого цвета. Разрезать филе на шесть порций. Баклажаны вымоем и осушим. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 15 мин. Желтки растирают с 20 г сахарного песка, добавляют муку, тертую цедру апельсина, масло, вливают молоко и, непрерывно помешивая, проваривают до загустения; затем охлаждают, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка. Вариант. Влейте свекольный рассол, добавьте репчатый лук, петрушку, морковь, лавровый лист, гвоздику и натертую свеклу. Рыба режется поперек, кусками по 1,5-2 см. Поставить рулет в холодильник.

    Форму с пирожками ставят в теплое место на расстойку в течение 20-25 минут, после расстойки сборный пирог выпекают при температуре 210-220 с. Поставить в духовку И выпекать до готовности. Добавьте в салат мелко порезанный лук. Затем полученную смесь еще раз пропустить че­рез мясорубку. Оставить на 24 часа при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место. Кофе с ромом и лимонным соком разлить по кофейным чашкам, сверху в каждую положить мороженое, а поверх него - сливки. Замоченную предварительно на несколько часов фасоль отварите. Рыбу очистить, выпотрошить и промыть.

    В сковородке с высокими краями разогрейте растительное масло и поджарьте на нем лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и слегка его обжарьте.

    В начале уваривания в сироп добавляют лимонную кислоту, а в конце - ванилин. Аккуратно влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло. Слегка смазать маслом форму для кекса емкостью 1,2 л и застелить дно пергаментной бумагой. Сварить картофель, слить воду. Перед подачей оформите зеленью.

    Рулеты из готовых продуктов обычно представляют собой холодные закуски.

    В слегка охлажденную морковно-яблочную массу вбейте яйца, перемешайте. К профильтрованному соку добавляют сахар (на 1 л сока- 1,5-1,7 кг сахара). Четыре охлажденных белка взбить в пену.

    Растереть чеснок, добавить желток и немного растительного масла, еще раз хорошо растереть, заправить соком лимона и солью, добавить немного холодной воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »