Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Копченая рыба

    [12 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Приготовление соуса. Сварить 3-4 л бульона. В горячее молоко влить предварительно разведенный холодным молоком и процеженный маисовый крахмал и при непрерывном помешивании и слабом кипении варить в течение 3-4 минут. Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до готовности. Из приготовленной рыбной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях, уложить на разогретую сковороду с маслом и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Для этого разведите дрожжи в теплом молоке. Украсить зеленью лука-порея. Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте панировочными сухарями. Герме­тично закрыть крышками. Сливы разрезать на 4 части, удалить косточки. Огурец вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Всю массу перемешайте и разложите в формочки, которые поставьте в холодное место.

    Подать суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.

    Мясо разрезать на куски размером 3 x 3 см, обдать кипятком, положить в кастрюлю и залить водой. Перекладывают кулебяку швом вниз на лист, смазанный маслом. Кипятить туршевую фасоль 25 минут, спаржевую - 35 минут. Зразы рубленые нафаршировать соленым огурцом, салом, луком репчатым пассерованным, запанировать, обжарить и довести до готовности в духовке. Подать к столу в холодном виде. Вырезку очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавляют винный уксус, лавровый лист и душистый перец. Смешать вареные грибы, сладкий болгарский перец, редис и репчатый лук.

    Апельсины и лимоны очистить и выжать из них сок. Сверху положить сыр. Подготовленные помидоры, огурец и яйца нарезают тонкими ломтиками, соединяют в одной емкости, солят, перчат, добавляют фасоль, часть измельченной зелени петрушки и базилика. Потушить промытые, очищенные и нарезанные грибы в сливочном масле или смальце. Полученную массу отжать. Для приготовления соуса лук измельчают, пассеруют в сливочном масле. Перемешать печеную крошку с вареной сгущенкой. Помидоры и сладкий перец очистить и нарезать.

    Овощи для салата можно взять в пропорции 1:1:1 либо в ином соотношении по своему вкусу. Из плодов вынуть косточки, пересыпать сахаром и оставить на 8-12 ч. Сыр соединить с чесноком, майонезом, перцем, перемешать до образования однородной массы. Измельчите печенье, положив его в бумажный пакет и раз­бив молотком для отбивания мя­са (должны получиться небольшие кусочки разной формы). Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить его тушеной капустой или жареным картофелем.

    Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, солим. Грибы переложите в другую посуду. По желанию в банки с абрикосами можно положить пряности - 2-3 шт. гвоздики на банку, ягоды - физалис, пряные травы - несколько листиков мяты.

    Свеклу отварить, не очищая, и дать остыть в отваре. Халва подается на стол чуть теплой.

    Яйца наполнить фаршем и украсить зеленью петрушки. разрезанные пополам ломти хлеба покрыть масляной смесью, положить дольки огурца и на них кусочки тех продуктов, из которых приготовлена смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »