Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с паштетом

    [12 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Тесто смесить, положить на холод. Мясо нарезать ломтиками, соус подать отдельно. Взбить 8 белков и 2 стакана сахара и немного лимонной кислоты. Все вместе разотрите ложкой и постепенно влейте растительное масло, все время помешивая. В процессе варки края посуды обтирать чистой мокрой тряпочкой, чтобы сироп не засахаривался.

    Но баклажаны я не чищу, так как мне нравится тот оттенок вкуса, который придает блюду их кожица. Яйцо сварить вкрутую, отделить белок от желтка и белок нарезать кубиками. На дно глубокого сотейника, смазанного сливочным маслом или маргарином, насыпать тонким слоем натертый на терке хрен, уложить на него порционные куски сырой рыбы в два-три ряда, пересыпая каждый ряд тертым хреном. При приготовлении небольшого количества порций рыбу порубить на настольной доске ножом не очень мелко. Взбиваем растительное масло с уксусом ароматизированным. После выпекания пряники, смазанные яйцами, для получения лучшего блеска протирают несколько раз мягкой щеточкой. В центр каждого кусочка маринованного мяса положите дольки свежих помидоров и лук, сверните трубочкой, нанижите на вертел и жарьте над углями до готовности.

    Брынзу смешать с подрумяненной на растительном масле луковицей.

    Заправить мясо курицы смесью жареного лука с маслом, кунжута, чеснока, черного и красного перца, кориандра и уксусной эссенции. Залить сладкий картофель водой и оставить на 10-15 минут для вымачивания. Сливочное масло (использовать 120 г) смешать с сахаром, добавить просеянную муку и соль, поставить на 1 час в прохладное место. Дайте немного подсохнуть и натрите на мелкой терке. Беляши жарить в разогретом жире на сковороде, уложив на сковороду мясом вниз. Печенье охладить и нарезать. Яблоки и морковь натереть на крупной терке.

    Овощи протереть через сито или измельчить в блендере. Раскалить сковороду и вылить на нее растительное масло. Положить нарезанную ветчину в лук и жарить 3 минуты. Время стерилизации в литровых банках при температуре до 90 °C - 20 мин. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите на маленьком огне, пока не всплывут. Вместо баранины можно взять мясо совсем молодого барашка. Подают как второе блюдо.

    Смешать гребешки с измельченной мякотью авокадо. Подать к рисовому пудингу винный или молочный соус "шодо". Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Разомните ягоды ложечкой и отожмите 1 ч. л. сока, который потом прибавите в готовое желе. Мелко накрошить лук и смешать с пшеничной кашей.

    Очищенные и хорошо промытые овощи отварить в подсоленной воде и протереть через сито. Полученной начинкой заполнить половинки белков. Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 мин.

    Филе королевского окуня промыть, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Когда загустеет, снять с огня и охладить.

    Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название Лучше даже напишите его заранее каллиграфическим почерком на красивом листе бумаги (вроде бы меню).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »