Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из яблок

    [8 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Вымешивать усердно, минут пять. Промыть фасоль в двух водах, тщательно перебрать и положить в большую кастрюлю. Снять крышку и готовить еще 15 мин. Выпекать в духовом шкафу.

    Смешать овсяные хлопья с медом и покрыть ими тесто. Плоскую форму сбрызнуть холодной водой, выложить на нее рогалики и обмазать их смесью взбитого желтка с концентрированным молоком. Мясо вымыть, положить сверху лист целлофана и хорошо отбить кухонным молотком. В тарелки разложить горкой рис, рядом выложить мясо и по половинке банана. Напиток охладите и разлейте по стаканам. Нарежьте батон небольшими ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарьте их с обеих сторон. Подать киевскую котлету следует на поджаренной гренке. Лук мелко порубить. В процессе молочнокислого брожения огурцы становятся малосольными. Мясо нарезать на 12 порционных кусков, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире так, чтобы внутри оно осталось непрожаренным (на английский лад). Оставшуюся часть рыбы подать отдельно в соуснике. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Средних размеров редьку натрите на терке, добавьте квашеную капусту, мелко нарезанную луковицу, соль, сахар, растительное масло. Свеклу можно отварить в кожуре, при этом не нужно добавлять уксус в воду для варки и отрезать корень свеклы, иначе но время варки свекла потемнеет Вермишель отваривают, промывают проточной водой, затем разогревают, положив в кастрюлю 2 ч. ложки жира. Смешайте печень с луком и полученную массу пропустите через сито. Дыню нарежьте мелкими кубиками. Яйца взболтаем с кокосовым молоком. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить или размять вилкой. Растопить шоколад на пару, прибавить сливочное масло. Отложить несколько листьев для украшения напитка, а все остальные компоненты (кроме льда) смешать в миксере, пока листья мяты не превратятся в пасту. Смешать с перцем черным, чесноком, майонезом. Затем добавляют обжаренный лук, соль, сахар, перец горький молотый и еще кипятят 5 минут.

    Хранят отварную рыбу в горячем бульоне не более 40 минут. Выложите третий слое­ный корж. Массу разложить в формы и варить на пару 20-25 минут. Нарезать печень кусочками средних размеров, положить на раскаленную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и обжарить до полуготовности.

    Масло и сахар взбить в пену, добавить муку, опару, соль и замесить тесто с оставшимся молоком. Масло взбить с сахаром, добавить желтки. Приправить черным перцем и нарезанным красным перцем.

    Поставьте кипятиться воду для варки лапши. Замешивают тесто и раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см по размеру формы, чтобы он закрывал боковые стороны. Выбирают грибы среднего размера, с круглой шляпкой. Добавьте какао. Расстегаи можно приготовить из слоеного дрожжевого теста. Тушат капусту с жирными кусками копченой свинины или соленого свиного сала.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°с в течение 30 мин. Выложить по 1 ст, л. начинки на поджаренную сторону каждо­го блинчика, завернуть конвертом и обжарить до золотистого цвета.

    Положим капусту в соус, подсолим и поперчим. Кочан помой­те и разрежьте на четыре части.

    Процедить и соединить со взбитой смесью из сметаны и желтков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »