Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-итальянски

    [7 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Холодный кисель подавать с кофейными или взбитыми сливками.

    Сахарный песок растворяют в горячей воде, раствор процеживают и дают ему прокипеть при постоянном помешивании. Добавить лимонный сок, взбитый с готовой горчицей, растительным маслом и медом, Если на лугу, где вы устраиваете пикник, можно найти дикорастущую съедобную зелень, добавьте и ее в салат. Салат заправить соусом и выложить на тарелки или на блюдо.

    Тогда выложить их на сито, чтоб вода стекла, протереть каждый гриб, порезать мелко и изжарить в масле, прибавив туда третью часть относительно грибов рубленой рыбы, очистив ее от костей, посолив и посыпав перцем. Выложить в стеклянную вазу, вокруг насыпать зеленый горошек и в середине поместить пучок зелени. Желатин развести в 1/2 стакана холодного отвара, поставить на середину горящей плиты между конфорками, чтобы желатин растворился.

    Седлом называют поясничную часть от последнего ребра до тазовых костей. Смешать водку, вишневый ликер и сливки, добавить лед. При подаче к столу нарезать торт порционными кусками и посыпать тертым желтком. Как только сок охладится, затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. Хрен смешивают со сливочным маслом, придают форму колбаски диаметром 15 мм и ставят в холодильник на 10 минут. Чеснок очистить, мелко нарезать. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно.

    Добавьте муку и прогрейте ее до золотистого цвета.

    Подать на блюде вместе с соусом, из которого вынуть предварительно зелень. Затем варите ее в соленой воде 35 минут. Нарезать фасоль.

    Смешать соль, красный перец и муку, запанировать в них почки, обжарить на маргарине. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Индейку промыть, хорошо просушить, посолить и поперчить внутри и снаружи.

    Затем влить 1 стакан горячего бульона и варить на слабом огне до выпаривания жидкости. Форму для желе облить холодной водой и выложить в нее крем. После этого баклажаны остужают, солят, смешивают с толченым чесноком. Соединить рыбу с капустой, зеленью и лимоном, добавить растительное масло, перемешать, положить под гнет и убрать в холодильник. С помощью формочки уложить салат в середину тарелки, по краям залить супом, сбрызнуть оливковым маслом, сверху на салат положить "шапочку" от помидора. Пастеризовать при 90 °C (полулитровые банки в течение 15 минут, литровые и двухлитровые - в течение 20-25 минут). Для миндального грильяжа возьмите лист бумаги для выпеч­ки и смажьте его растительным маслом.

    Прикрыть верхний слой шелухой лука, положить лавровый лист, добавить растительное масло, залить холодной водой, чтобы покрыла рыбу с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 2-2,5 часа. Остуженную массу разливают в подготовленные чистые банки и закрывают пластмассовыми крышками. Дайте соусу загустеть. Перед концом приготовления посыпаем омлет сушеным орегано или рубленой зеленью укропа и натертым на крупной терке сыром. Капусту крупно нарезать и заправить красным перцем и подсолнечным маслом. Очищенную от кожи и костей сельдь сложить попарно. Готовьте г и либо на плите, либо в духовке со следующими добавками на каждые 1,5 кг сливочного масла. Редьку натереть на мелкой терке, заправить яблочным уксусом, уложить горкой в салатник и посыпать зеленым луком.

    Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой. Помытые помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками или кружочками. Процедить, сушить на ткани 24 ч. Подать со сложным гарниром из овощей, полив соусом муждей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »