Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапша «со скалки»

    [8 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Для этого 500 г муки развести в 1 л теплой воды, добавив туда забродившие дрожжи. Полейте соусом из тертого сыра и сметаны. Употреблять, обмакивая кусочки хлеба в сырную массу. Замесить не очень крутое тесто, разделить на 4 или 6 коржей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь (перед приготовлением сковороду вымыть, но жиром не смазывать).

    Если дома не оказалось томатного сока, стараются добраться до ближайшего ларька "Соки - воды", покупают стакан томатного сока, размешивают в нем 0,5 ч. ложки соли и выпивают, стараясь не думать о том, что было вчера. Приготовление второго коржа: взбить в крепкую пену белки с сахарной пудрой, добавить лимонный сок, подготовленное бисквитное печенье, миндаль и ванилин. Приготовление начинки из грибов: грибы промыть и мелко нарезать. Замесить тесто до густоты оладий, выпечь 3 коржа, смазать любым кремом. Соус тщательно перемешивают и подают к столу. Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом. Едят тотчас же. В полученную смесь положить рис, 3/4 тертого сыра, перемешать и прогреть в печи 30 секунд при полной мощности. Сваренный рассыпчатый рис перемешать с мелко нарезанным пассерованным луком. Форму смазать маслом, выложить в нее лук, чеснок, перец, помидоры; посолить, поперчить. Землянику пересыпают сахаром (200-300 г на 1 кг ягод) и устанавливают на противнях в холодильную камеру с плюсовой температурой на 2-3 ч, до появления сока; после этого ягоды, сироп и остатки сахара перекладывают в тару и, не закрывая, помещают в морозильную зону на сутки. В заключение добавить арахис, довести до кипения. Затем в подготовленную массу постепенно добавляют рафинадную пудру, сгущенное молоко и взбивают еще 7-10 минут. Орехи соединить со сливками, медом, цедрой и небольшим количеством сахара и тщательно растереть. На мелкой терке натереть морковь, добавить яйца и муку. На крупной терке натрите плавленый сыр. Нагреть масло в сковороде "вок" до появления дымка, слегка убавить огонь и осторожно опустить треугольники намазанной стороной вниз. В отдельную емкость выжать лимонный сок. Пампушки варить на пару на сильном огне в течение 20-30 минут. Приставить "ботинки" - жевательные конфеты "Банан". Блюдо охладить. Шафран развести небольшим количеством горячей воды или бульона, тщательно растереть, чтобы не было комочков, и оставить на 10 минут.

    Полученной мамой смазать поверхность шанежек, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 12-15 мин. Подать запеченное мясо на той же, сковороде , на которой оно запекалось. Намочите салфетку в кипятке, отожмите и разложите на нее готовую мясную массу, перевяжите салфетку шпагатом таким образом, чтобы зельц был немного стянут. Готовый салат-коктейль украсить дольками слив, а на край бокала повесить кружочек лимона.

    Белок с солью взбейте в стойкую пену. Перед подачей на стол снять только кружок тортовой формы. Заполнить формочки на 2/3, готовить 7 минут при полной мощности, вынуть из формочек, посыпать свежим рубленым кресс-салатом, подавать в теплом виде.

    Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками, пересыпать сахарным песком и потушить до полуготовности (припустить). Яйца нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »