Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные палочки с сыром

    [6 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Маринад приготовить из красного вина, лимонного сока, 1 - 2 лавровых листьев, моркови, петрушки, нарезанных кружками, нескольких горошин перца, добавив сахару и соли.

    Вместо мускатного ореха тарталетки можно посыпать корицей. Подавая к столу, целлофан снимите, рулет разрежьте на ломтики, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, к блюду подайте зеленый горошек. Соединить с рисом, мелкорубленым сваренным вкрутую яйцом, сахаром и сливочным маслом. Выложить в сотейник спагет­ти, перемешать, прогреть, снять с огня и пода­вать, украсив зеленью. Компот стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут. В соус положить сливочное масло и зелень, перемешать. Семена кунжута обжарить на сковороде в растительном масле, смешать с молотой паприкой, красным молотым перцем и солью, посыпать рагу приготовленной смесью. В кипящий бульон всыпать мелко нарезанные морковь, свеклу и такое количество свекольной ботвы, чтобы суп получился достаточно густым. Тушить с небольшим количеством жира в глубокой посуде под крышкой. Положить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов.

    Первое тесто: муку смешать с маслом, поставить в холод минут на 30. Растопите масло на сковородке, на сильном огне слегка обжарьте лук, огурцы и каперсы. Сыр натереть на крупной терке. Батон разрезать вдоль пополам. Они богаты углеводами, особенно сахарами и крахмалом. Картофель вымыть, сварить в кожуре целиком и очистить горячим. В полученный сок всыпать сахар (2 стакана на 3 стакана сока), прокипятить 5-10 мин и, налив в стеклянную посуду, охладить. Затем положить на мангал и печь до готовности.

    Соберите яйца в металли­ческой миске, добавьте сахар, ванилин и энергично взбейте вен­чиком. Подавать в арбузной корке или разложив содержимое в удобную посуду.

    Капусту обдать кипятком, выложить на решето и разобрать на листья.

    К столу подавайте с зеленью. На поверхность пудинга положить кусочки сливочного масла и поставить пудинг ненадолго в духовку.

    Тушить до готовности. Грибы чистим, режем (не совсем мелко, так как они и так ужариваются). Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками. В порционных формочках омлет варить 12-15 минут, в формах емкостью 400-500 г - 30-35 минут. В глиняные горшочки налить масло и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Чтобы при выпекании тесто сохранило форму, насыпать на него сухой лущеный горох. Края соединить и защипать. Для жарки брать верхнюю часть молодых побегов (до появления бутонов) со стволиками. Плоды моют, дают стечь воде. Соотношение продуктов по вкусу. Противень присыпьте мукой, выложите на него рогалики и выпекайте 20 мин в разогретой до 180 °C духовке. Горячую массу протирают через сито. Раскалить сковороду, влить растительное масло, дать последнему хорошо нагреться, опустить свинину соломкой и прожарить до образования золотистой корочки.

    Овсяные хлопья добавляются в небольшом количестве и перетираются вместе со всеми ингредиентами, поэтому их невозможно "идентифицировать" в супе. Филе сельди очистить от костей, мелко нарезать. По окончании жарки индейку снять, слить жир, добавить стакан мясного бульона или воды, прокипятить и процедить. Неочищенные от кожуры, промытые баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 1,5-2 см, посолить, дать постоять 10 минут, затем осторожно отжать рукой, чтобы они не потеряли форму. Перемешиваем.

    Для третьей начинки: обжарить мелко нарубленную морковь, репчатый лук и вареный рис. Стручки перца хорошо вымыть и слить. Сироп смешивают с лимонадом, наливают в бокал и доливают газированную воду.

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, дольки помидоров, нашинкованные и обжаренные на сливочном масле морковь и лук, всыпать муку, перец, молотые кофейные зерна и варить 40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »