Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с селедкой

    [14 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Из яблок отжать сок. Разогреть сковородку и поджарить мелко порезанный чеснок. Взбить желтки с сахаром, какао и медом до получения густой смеси.

    Тыкву натрите на мелкой терке, разварите в молоке, протрите через сито, посолите, заправьте кашу сливочным маслом.

    Нарезать ржаной хлеб стружкой, предварительно срезав корочку. Молодой картофель варим в кожице, охлаждаем и очищаем. Для соуса сливки нагрейте, добавьте оставшийся шоколад, доведите смесь до кипения. Нарезать лук полукольцами и сбрызнуть его уксусом. Когда свинина сварится, бульон из-под нее процедите и тонкой струйкой влейте в измельченные миксером овощи. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и переложить в нее готовое тесто.

    Когда овощи размягчатся, залить их горячей водой, добавить нарезанный картофель и соль по вкусу. Смешать все продукты, кроме томатов и половины тертого сыра, в миске.

    Спелую дыню очистите, разрежьте пополам, удалите семечки, из одной половины сделайте пюре, другую - порежьте кубиками. Фасоль (можно взять замороженную) отваривают в подсоленной воде. Добавьте мозги, жарьте 5 мин, затем сковороду отставьте.

    Закроите крышкой, поставьте в холодильник.

    Яйца взбить. Манты варятся после закипания воды 25-30 мин.

    По желанию коньяк можно разбавить только что заваренным кофе. Выпекать в разогретой духовке 50 минут. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной в палец, намазать приготовленным кремом, сбрызнуть ромом, свернуть в рулет и разрезать на куски толщиной 5 см. Выложить овощи на свободное от окорочков пространство (на окорочка овощи попасть не должны).

    Из приведенных здесь продуктов и воды заранее приготовить пикантный соус (оба вида лука нарезать очень мелко) и на некоторое время отставить для формирования вкуса. Великолепен он и с хрустящими, поджаристыми гренками или с горячими бутербродами (например, с сыром). Духовку для теста хорошо разогреть и выпекать изделия при температуре 200 °C. Скатайте одну лепешку. Чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка выпустить на смазанный жиром лист и выпекать при 100-110°C. Выложить рыбу на подогретое блюдо. Заправить солью, перцем, все перемешать с готовым машем, Налить в касы, посыпать рубленой зеленью и подать на стол с кислым молоком.

    По истечении указанного срока кусочки баранины кладут на смазанную маслом решетку и жарят над углями до готовности. Завяжите каждую полоску одним узлом, положите в сито и промойте горячей водой, чтобы удалить избыток жира. Отдельно подать пирожки. Сварить телятину с мелко нарезанными кореньями.

    Готовый салат выкладывают в салатник и подают к столу. Отбитую сушеную треску положить в воду на 48 ч, затем промыть, удалить кости, жесткую кожу, слегка обвалять в муке, нарезать кусочками.

    Чтобы лист не разворачивался, его можно перевязать ниткой. Пастернак и морковь вымыть, очистить, мелко нашинковать. Лук нарезать, подрумянить в масле, поперчить, налить подсоленной воды, положить кожу, плавники, хребты, головы и кипятить около получаса. Подать к столу с ломтиками ли­мона, посыпав зеленью. Твердый сыр нарезать ломтиками. Яйца перемешайте с молоком и мукой, посолите. Потом, растирая тамаринд пальцами, удалите из мякоти семена. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. При необходимос­ти разрезать каждую рыбку вдоль. Охладить, очистить и нарезать в длину на 4-8 частей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »