Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особый медовик

    [11 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Смачивая руки водой, скатать из полученной массы небольшие шарики-фрикадельки, обжарить в глубокой сковороде с маслом и выложить в миску добавить в сковороду масло и, помешивая, обжарить томатную пасту, мелко нарезанные луковицу, помидоры и кабачки в течение 5-7 мин. Нарезать его небольшими кусочками и раскатать их в кружки. Варить в полутора стаканах молока манную крупу, медленно всыпая в кипящее молоко и все время помешивая.

    Взбить белки в густую пену, всыпать весь сахар, осторожно перемешать и выложить на торт. Фарш набиваем в подготовленные кишки при помощи мясорубки со специальным набивочным приспособлением, вынув из нее ножи и решетку. Чернослив промыть, замочить в течение 2-3 ч и удалить косточки. Получившейся массой намазать хлеб, украсить зеленью и кусочками овощей. Если у вас есть такой комбайн, и вам захочется это сделать, то помидоры без семечек не окажут раздражающего воздействия на вату. Все слои прижать, поставить сандвич на 2 часа в холодильник, затем нарезать тонкими ломтиками.

    Банки хранят в темном месте. Охлаждайте десерт в течение 1 часа. Сливочное масло охладить в морозилке, нарубить с мукой, добавить желток, влить сметану или майонез, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Подавать напиток очень холодным. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем еще раз обмажьте ее майонезом. Нарезать на кусочки по 4 см и подавать на стол.

    Когда тесто увеличится в объеме примерно в 2 раза, положить его на доску, посыпанную мукой, и сформовать колбаски весом примерно 50 г. Форму для выпечки смазать жиром. Ягоды промыть, обсушить и выложить слоями в вазочку. Добавьте сливки и снова мешайте, пока масса не станет достаточно густой. Накрыть тесто и выдержать его около 20 минут. Томат соединить с на­резанной свеклой и тушить на слабом огне 45 ми­нут. Подавайте к столу горячим. Отрезать головы и хвосты, можно и плавники. Для полной "комплектности" добавьте жареную дольками картошку или початки кукурузы (это тоже можно есть руками).

    Мякоть свинины нарезать, посолить, поджарить. Употреблять в охлажденном виде. Каждую порцию смочить во взбитом белке, панировать в сухарях и обжарить в разогретом жире. Огурцы обжарить в свином жире в течение 1-2 минут, достать и дать жиру стечь. Заготовки смазывают яйцом и выпекают при температуре 180-200°C в течение 50 минут. Шампиньоны тщательно промойте.

    Откиньте овощи на дуршлаг. Опять майонез. Цветную капусту разделить на соцветия, очистить и хорошо промыть их, опустить в подсоленный кипяток (2,5 г соли на 0,5 л воды) и варить в течение 15-20 минут, но не переваривать. Затем, посолив, поперчите, добавьте острого красного перца. Выложите крем на корж, разровняйте поверхность десертной ложкой и посыпьте края сахарной пудрой. Разрезать сельдь вдоль пополам и скатать в виде рольмопса. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Лук и чеснок жарить на сковороде до золотистого цвета.

    При подаче посыпать зеленью петрушки. Добавить корицу, лимонную цедру и сахар. Варить на медленном огне как обычно, до прозрачности кабачков.

    Сладкий перец промыть, очистить от зерен и мелко нарезать.

    Варить на медленном огне 30 мин. Такой лук может стоять в холодильнике неделю-полторы, не теряя вкуса. Яйца растереть, добавить, не переставая растирать, растопленное масло, тертый сыр, сухари, сметану, муку. Смешать мелко нарезанный репчатый лук с кабачками и залить заправкой.

    При отпуске поливают соусом или сметаной. Баклажаны очистить, нарезать в длину ломтиками, посолить, чтобы вытекла горечь, затем промыть, обсушить и обжарить на растительное масле. Сливочное масло сбивают в резервуаре сбивальной машины, добавляют измельченную сырую морковь, укроп, чеснок и взбивают массу 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »