Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с колбасой

    [19 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Проложить лепешки листами пергамента, завернуть в полотенце и отставить в теплое место. Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз вместе с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в сливочном масле луком. Наполовину сваренную тушку гуся вынуть из бульона, посолить, положить на противень вниз брюшком, подлить немного бульона и поставить жарить в духовой шкаф. Банан очищают и готовят из него пюре с сахаром. Затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок до образования румяной корочки. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками. Затем добавить лимонный сок. Смешать муку и молоко, обмакнуть рыбу, обжарить с обеих сторон в большом количестве жира.

    При желании добавить 2 стакана сахара на 1 литр сока. Тем временем в небольшом количестве бульона сварить сушеный кизил (без косточек). После расстойки тесто круто замесить и раскатать в виде колбасок, которые нарезать кусочками весом по 15 г, закатать шарики и жарить в жире. Молоко должно выпариться.

    В процеженный овощной отвар добавить подсушенную муку, разведенную молоком, и прокипятить. Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест и вынуть сердцевину. Цукини нарезать кубиками и обжаривать на оливковом масле 10 минут, после чего добавить к ним нарезанные кубиками помидоры, слегка обжарив 1-2 минуты, снять с огня. Варить 5 мин, добавить креветки, через 2-3 мин, положить капусту, лук-порей и шпинат, варить до готовности.

    Положить в кипящий суп нарезанные листья осота, лук и морковь и прокипятить еще 10 минут.

    Морскую капусту промыть и варить в течение 45-60 минут, меняя воду каждые 15-20 минут. Поместите в кастрюлю лимонный сок и сахарную пудру, на слабом огне доведите до кипения, помешивая столовой ложкой. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку, перемешать. Затем остывшие баклажаны нарежьте поперек кружками шириной в 2 см. При подаче к столу огурцы положить на тарелку или блюдо, полить соусом и посыпать измельченной зеленой петрушкой.

    Лук и груши полейте соусом и быстро подайте к стопу. Прикройте платком и оставьте охлаждаться.

    Картофель и сельдерей промыть, очистить, сполоснуть, нарезать кусочками, сварить в бульоне вместе с луком и красным перцем, затем процедить или размять в пюре. Подавать на стол с отварным картофелем. Мясо гребешка полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого груши плотно укладывают в подготовленные банки и заливают образовавшимся соком. Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашинкованные отварные грибы, жарить еще 5-7 минут, потом положить зелень укропа и мелко нарубленное, сваренное вкрутую яйцо. Куски рыбы отварить, очистить от костей, порубить ножом, добавить сырое яйцо, соединить с отваренным рисом, обжаренным луком. В четвертой воде (1,5 л) фасоль варится до смягчения. Голубцы выложить в другую посуду.

    Подавать охлажденным. На стол подать с отварным рисом.

    Температура стерилизации - 90°C. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Орехи очистить и измельчить. Когда торт зарумянится, вынуть его и горячим ножом порезать на сковороде на порции, обсыпать сахарной пудрой и разложить на блюде. Вынести на холод на часок. Тушить еще 10 минут до готовности. Растереть яйца с сахаром, добавить картофельную муку, хорошо ее растереть, затем добавить пшеничную муку и снова растереть. Сыр и ветчину нарезать кубиками, сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см.

    В отдельную сковороду налить 100 мл оливкового масла, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить нарезанную кружочками (толщиной 0,5 см) морковь и довести овощи до готовности.

    Готовый суп посыпать мелко нарезанным шнитт-луком. К нему медленно добавлять масло, постоянно взбивая венчиком. При подаче выложить рис с овощами горкой на блюдо, сверху положить филе.

    Затем добавить белый соус, все подогреть и процедить.

    Куропатку покрывают салом-шпик, обвязывают ниткой и обжаривают в жарочном шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »