Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс в муке

    [17 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Хлеб намазать сливочным маслом, сверху положить приготовленную массу и украсить оставшимся майонезом и горошком. Соедините кайенский перец, кориандр, черный перец, мускатный орех, куркуму и гарам масалу с водой в маленькой миске и хорошо размешайте. Подавать рисовые шарики с фруктами. Картофель почистить, нашинковать, положить в бульон и варить до готовности. Крабовые палочки и очищенное яблоко нашиковать длинной соломкой. В глубокую посуду положить рыбу, сверху - лук, залить растительным маслом.

    Поместив тесто в кондитер­ский мешочек с зубчатым наконечни­ком диаметром 2-2,5 см, выжимать массу брусочками длиной по 8 см в кипящее растительное масло и обжа­рить их до розового цвета. Нарезать лапшу в форме треугольника или ромба. Легко и быстро в приготовлении. Заправить красным перцем, перемешать и медленно долить горячей воды до получения густой каши. Готовую кулебяку смазать сверху маслом и, накрыв полотенцем, дать постоять 10 мин. Затем поставить поднос в морозильник для окончательного замораживания. Баранину (мякоть и сало) нарезать на куски по 10-15 г, как на шашлык. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Тесто разделить на три части. В джезву всыпаем смолотый кофе, сахар и соль, перемешиваем, заливаем холодной водой, снова мешаем и ставим на медленный огонь. Вынуть мясо и слить с него масло. На каждый кружок положим по 1,5 ложки мясной начинки, края теста смочим водой. Если кофе начнет сбегать, его надо быстро снять с плиты и подождать, пока кофе осядет. Жарить на сливочном масле, добавив воду и имбирь, поливая бульоном через каждые 10 мин.

    Затем смазать яйцом и печь в горячей духовке (230-240°C) в течение 30 минут.

    Обработанную рыбу нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, залить разбавленным водой уксусом и выдержать 30 минут в холодильнике. Добавить к бобам, посолить, поперчить Продолжить тушить еще 5-6 минут в закрытой посуде при полной мощности. Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю, солят, заливают холодной водой и варят до готовности. Сделать ее совсем несложно.

    Куриное мясо провернуть на крупной мясорубке. Куриный бульон довести до кипения, положить муку, разбавленную 1/2 разливательной ложки холодной воды, и, постоянно помешивая, поставить на слабый огонь на 5 мин.

    Распустите половину сливочного масла или маргарина в кастрюле и жарьте в масле просо на среднем огне около 5 минут, помешивая. Разогреть жир в сковороде и обжарить на нем шницели. Собрать соцветия или молодых стручков белой акации, обмыть, обмакнуть в жидкое тесто-кляр, опустить в кипящий фритюр. Когда опара подойдет, добавляют муки и замешивают крутое тесто. Приготовление пюре. У ананаса обрежьте верхний и нижний кончики, кожуру снимите сверху вниз широким слоем.

    Выложить на блюдо вместе с грибами, залить соусом. Нарежь лук на кусочки длиной около 2 см. Раковины, которые не раскрылись, выбрасываем. Как только закипит вода, прокалывают в нескольких местах иглой, бульон используют для приготовления теста. Во вторую кастрюлю, значительно большую по объему, чем первая, налить воду, довести ее до кипения, поставить в нее кастрюлю с мясом и варить 2-2,5 часа, постоянно доливая выкипающую жидкость. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока, примерно треть муки и поставить подходить. Для улучшения вкуса и запаха можно добавить корицу, лимонные корки или ванильный сахар. Заверните рулетом и поставьте в духовку. Творог растереть с сахаром до получения однородной массы, добавить яйца, муку, соль; соду на кончике ножа погасить уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »