Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ароматические яйца по-китайски

    [30 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Скатайте из них цилиндрики и на­режьте маленькими кусочками. Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой и измельчить. Чтобы простокваша была покислее, на 1 л молока кладут 1 ст. ложку кефира.

    Мясной бульон доведем до кипения и постепенно побросаем в него пельмени. Проткните тесто зубчиками вилки и аккуратно промажьте слегка взбитым желтком. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Ягоды растереть, процедить, не выжимая, или очищенные ягоды всыпать в тазик и, не добавляя воды, вскипятить в соку, который они пустят. Выпекать пудинги по одному на полной мощности 5-7 мин, дать постоять 5-6 мин и выложить, перевернув, на тарелку. Бульон процедить, а мясо и мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, затем добавить муку и продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретет темно-коричневый цвет. Ботву репы и щавель промыть, мелко нарезать и пропассеровать. Отварите рис и откиньте его на дуршлаг. Рис промойте. 2 стакана воды вскипятите, добавьте соль и всыпьте рис.

    Готовые дрожжи разливают, в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте.

    Переложить в подготовленную форму для пудинга и поставить в кастрюлю с горячей водой. Малину или садовую землянику перебрать и промыть в воде. Складывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат и заливают смесью пива и лимонного сока. Говяжьи кости промывают, рубят, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 40 минут, после чего бульон процеживают. Переложите яблочное пюре в ситечко, помещенное на мис­ку, и оставьте стекать до момента дальнейшего использования, что­бы избавиться от лишней жид­кости Удалите корицу и оставьте остывать. Выложить жареные грибы на блюдо и сразу же подать на стол.

    Смешать мясо с луком, 50 г тертого сыра, майонезом, хорошо перемешать, выложить горкой в салатницу и посыпать остальным тертым сыром.

    Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин., постоянно помешивая.

    В конце влить теплый желатин. Небольшие баклажаны отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Яйца сварить вкрутую.

    На гарнир подавать, приготовленные кнели, а также приготовленные свежие грибы, телячьи железы, сваренные и тушенные в масле, картофель. Обязательные компоненты: уксус, соль и по вкусу сахар. Смочить формочки, положить в них пудинг и поставить в холодное место или, по возможности, на лед. Перемешать яблоки с хреном и морковью, посолить, добавить сахар, две трети сметаны и майонеза. Приготовить маринад из воды, сахара и уксуса и горячим залить в банки с дыней. Шпинат в горчичной заправке выкладывается на горячую пиццу, при этом листья шпината становятся мягче, но не теряют своего свежего вкуса. Тонким стаканом нарезать кружки диаметром 5 см, положить на каждый кружок начинку из колбасы, слепить пельмени и отварить их в бульоне до готовности. Потратьте несколько больше времени и погрейте его в духовке. Ее можно залить сахарным сиропом или засыпать сахаром каждую банку. Рис отварить.

    Завернуть, закрепить деревянными шпильками и обжарить в сливочном масле. Капусту отварить в кипящей воде, вырезать кочерыжку. Залепить фарш обратно и закатать в руках.

    Нарезанное филе сельди укладывают в селедочницу, украшают зеленью.

    Разрежьте блок на 4 полосы в длину, а затем еще на 4 полосы поперек.

    Сразу снять с огня. Смородина красная, вода 1500, сахар 400 Яйцо разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, сметану, соду, соль и муку. Посыпьте солью его поверхность. Третий раз сироп залить так, чтобы он слегка перелился через края горлышка.

    Кладем все ингредиенты тестав фудпроцессор и вымешиваем до получения однородной массы. Гарнир - жареный картофель. Отварить на пару.

    Но в результате получается очень вкусное блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »