Ароматические яйца по-китайски

[30 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

Скатайте из них цилиндрики и на­режьте маленькими кусочками. Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой и измельчить. Чтобы простокваша была покислее, на 1 л молока кладут 1 ст. ложку кефира.

Мясной бульон доведем до кипения и постепенно побросаем в него пельмени. Проткните тесто зубчиками вилки и аккуратно промажьте слегка взбитым желтком. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Ягоды растереть, процедить, не выжимая, или очищенные ягоды всыпать в тазик и, не добавляя воды, вскипятить в соку, который они пустят. Выпекать пудинги по одному на полной мощности 5-7 мин, дать постоять 5-6 мин и выложить, перевернув, на тарелку. Бульон процедить, а мясо и мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, затем добавить муку и продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретет темно-коричневый цвет. Ботву репы и щавель промыть, мелко нарезать и пропассеровать. Отварите рис и откиньте его на дуршлаг. Рис промойте. 2 стакана воды вскипятите, добавьте соль и всыпьте рис.

Готовые дрожжи разливают, в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте.

Переложить в подготовленную форму для пудинга и поставить в кастрюлю с горячей водой. Малину или садовую землянику перебрать и промыть в воде. Складывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат и заливают смесью пива и лимонного сока. Говяжьи кости промывают, рубят, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 40 минут, после чего бульон процеживают. Переложите яблочное пюре в ситечко, помещенное на мис­ку, и оставьте стекать до момента дальнейшего использования, что­бы избавиться от лишней жид­кости Удалите корицу и оставьте остывать. Выложить жареные грибы на блюдо и сразу же подать на стол.

Смешать мясо с луком, 50 г тертого сыра, майонезом, хорошо перемешать, выложить горкой в салатницу и посыпать остальным тертым сыром.

Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин., постоянно помешивая.

В конце влить теплый желатин. Небольшие баклажаны отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Яйца сварить вкрутую.

На гарнир подавать, приготовленные кнели, а также приготовленные свежие грибы, телячьи железы, сваренные и тушенные в масле, картофель. Обязательные компоненты: уксус, соль и по вкусу сахар. Смочить формочки, положить в них пудинг и поставить в холодное место или, по возможности, на лед. Перемешать яблоки с хреном и морковью, посолить, добавить сахар, две трети сметаны и майонеза. Приготовить маринад из воды, сахара и уксуса и горячим залить в банки с дыней. Шпинат в горчичной заправке выкладывается на горячую пиццу, при этом листья шпината становятся мягче, но не теряют своего свежего вкуса. Тонким стаканом нарезать кружки диаметром 5 см, положить на каждый кружок начинку из колбасы, слепить пельмени и отварить их в бульоне до готовности. Потратьте несколько больше времени и погрейте его в духовке. Ее можно залить сахарным сиропом или засыпать сахаром каждую банку. Рис отварить.

Завернуть, закрепить деревянными шпильками и обжарить в сливочном масле. Капусту отварить в кипящей воде, вырезать кочерыжку. Залепить фарш обратно и закатать в руках.

Нарезанное филе сельди укладывают в селедочницу, украшают зеленью.

Разрежьте блок на 4 полосы в длину, а затем еще на 4 полосы поперек.

Сразу снять с огня. Смородина красная, вода 1500, сахар 400 Яйцо разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, сметану, соду, соль и муку. Посыпьте солью его поверхность. Третий раз сироп залить так, чтобы он слегка перелился через края горлышка.

Кладем все ингредиенты тестав фудпроцессор и вымешиваем до получения однородной массы. Гарнир - жареный картофель. Отварить на пару.

Но в результате получается очень вкусное блюдо.

« предыдущая
следующая »