Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовое пюре со взбитыми сливками

    [30 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Молотые сухари залить горячим молоком, всыпать сахар, соль и охладить.

    Перемешать и прогревать 1,5 мин при полной мощности, Готовую начинку выложить на середину лепешки, защипнуть края, придав зразам овальную форму. Добавить в эту массу измельченный арахис и продолжать растирать. Кусок мяса вымыть, обсушить, сделать в нем надрезы.

    Выложить шпинат в миску, добавить 1 столовую ложку лимонного сока. Для приготовления фруктового салата желательно пользоваться острым ножом, чтобы из фруктов вытекало меньше сока.

    Взбейте яйца и желток, сырный соус и базилик. После этого вливаем по вкусу уксус или разведенную лимонную кислоту, прибавляем сахар, добавляем сметану или растертый желток и тщательно перемешиваем. Дать ему окрепнуть и острым ножом нарезать вкось на тонкие ломтики. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Апельсинный соус предназначается для овощных блюд. Ложку с верхом масла.

    Украсить пирожные взбитыми сливками, посыпать рублеными фисташками.

    У яблок удалите червивые или поврежденные места, промойте, удалите кожицу и сердцевину и нарежьте кусочками. Холодное масло нарезать тонкими ломтиками в 50 г муки, быстро замесить холодными руками, слепить из него четырехугольник, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник. Морского гребешка нарезать кубиками (примерно по 40 г), посолить и слегка обжарить. Нарежьте картофель кубиками и выложите в бульон. Добавьте по вкусу перец, уксус, растительное масло. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Противни увлажнить или слегка смазать маслом и выпустить на них из кондитерского мешка заварное тесто в виде колец, шариков, палочек. Возьмите обработанные маслины, тщательно разомните их в стеклянной посуде. Прибавить 2 столовые ложки риса, 1 ложку разбавленного водой томат-пюре, соль, черный перец и зелень петрушки по вкусу.

    Фасоль промыть, залить водой и, выдержав не менее 4 часов, отварить в этой же воде до готовности, не накрывая крышкой.

    Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, затем на блюдо, разрезать вдоль, вынуть семена и выложить внутреннюю часть на тарелку, соединить с тушены­ми помидорами и посыпать тертым сыром. Ломтик огурца нарезать тонкой соломкой.

    Перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, зеленым луком и филе сельди, добавить майонез, томатный соус, соль, перец, немного лимонного сока. Отдельно подать салат из свежей капусты. Лимон вымыть, обдать кипятком, теркой снять с него цедру.

    Поставить в прохладное место на 7 дней, затем смыть излишки соли холодной водой. Раскатать лепешку диаметром 35 см положить в форму или сковороду поверхность лепешки смазать слегка маслом.

    Огурцы нарезать брусочками. Затем добавить петрушку, соль и перец.

    Этим бульоном полить цыпленка при подаче. Этот соус можно приготовлять из мандаринов. Сверху посыпать салат оставшимися семечками.

    Вымыть раков и сварить в соленой воде с зеленью базилика и укропа. Перед подачей разрежьте тушку на куски необходимого размера, украсьте овощами, залейте желе и посыпьте зеленью. Затем снять с огня и перемешать теплую массу с мукой, сахаром, яйцом и содой.

    Смешать продукты и заправить майонезом. Протрите их через сито, избавляясь от косточек и кожицы. На 4-й день апельсины разрезать пополам. На подогретое блюдо уложить горячие овощи, отваренные в подсоленной воде, например, спаржу, цветную капусту, горошек, шпинат, или вместо них - отварные вермишель, макароны или рассыпчатый рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »