Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные клецки тертые

    [31 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Затем мелко нарезать лук и. слегка потушить его со шпиком, нарезанным кубиками. Капусту зачистить, удалить кочерыжку, промыть и обсушить; мелко нарубить ее или нашинковать соломкой, положить в сотейник с толстым дном, подлить молока или воды, маргарин или масло, закрыть крышкой и припустить до готовности. Добавить виноград без косточек, измельченные орехи и перемешать.

    Банки вынуть, охладить, протереть насухо края, герметически закрыть крышками. Затем уложить друг на друга, чередуя темные и светлые и смазывая темные коржи светлым кремом, а светлые - темным. Шпинат нарезать соломкой. После каждых 5 - 7 минут готовки достаем, перемешиваем и добавляем равномерно пива. Положить в него кости, нарезанные кружочками морковь, петрушку и сельдерей, а также специи.

    Подать с вареньем, медом, пюре из фруктов или ягод и сливками или молоком. Потом прибавить отдельно 6 желтков, 80 г шоколада и 150 г молотого миндаля.

    Затем жидкость процедить, добавить сахар, лимонную кислоту и разведенные в теплой воде дрожжи. Бульон вначале не надо много солить, так как капуста тоже имеет соль и при варке отдает ее в бульон. Рассчитано на большое число гостей.

    Готовую начинку распределите ровным слоем на подготовленном слое пюре, залейте сметаной или майонезом и поставьте в разогретую духовку для выпекания. Готовим котлетную массу из мяса птицы или дичи. Мелкую красную свеклу пошинковать, подрумянить в масле. Лучшие - яблочное, сливовое (можно добавлять до 25%; такой соус считается десертным майонезом); 11) овощное пюре (добавляют по вкусу). На середину готового печенья нанести подогретую до 50°C белую помадку в виде точек.

    Зелень петрушки вымыть, измельчить. После этого массу уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4, фасуют и герметически укупоривают. Выложить в салатницу и украсить соломкой из моркови и зеленым луком. По желанию можно добавить помидоры или томатный соус.

    Тыкву перед тушением очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Нанижите мясо на шампур и обжарьте, периодически переворачивая. Кстати, рябиновый сок способствует осветлению вина. Маринадную заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают эту воду (оставшуюся после бланширования), насыпают сахар (на 1 л заливки - 200-220 г сахара), добавляют пряности и кипятят 2-3 мин, после чего процеживают и добавляют уксус; 100-150 мл 8% или 10-15 мл 80% уксуса. Густой мед можно сделать более жидким, если его положить в металлическую чашку или небольшую кастрюлю, слегка нагреть и постоянно помешивать.

    Варят на сильном огне 1-2 мин, затем убавляют огонь до среднего и варят еще 6-8 мин. В этот вид колбасы на 40 частей свинины добавляют 35 частей говядины, 25% шпика, 0,2% сахара, 0,03% черного перца, 0,03% мускатного ореха и 0,2% смеси пряностей. Наберите половину стакана малины, промойте ее холодной водой. Когда поднимется, тонко раскатать, положить на лист, намазанный маслом, смазать тесто яйцом, посыпать миндалем и мелким черным изюмом без косточек, проколоть в нескольких местах, испечь.

    Влить уксус и проварить на слабом огне в течение 15 мин.

    Она должна быть немного водянистой. Зелень вымыть, растолочь в ступке, заправить маслом и посолить. На хлеб, намазанный маслом, положите груши, половинки которых предварительно заполните брусникой. Из плодов шиповника удалить косточки, мелко порубить их, растереть с сахаром и залить теплой водой. Удалить плодоножку и семена у стручкового перца, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле. Дать хлебу остыть, вынуть из формы и нарезать на куски. Одновременно поджарить на сливочном масле муку до светло-золотистого цвета, перемещать ее с майо­незом.

    Картофель отварить в мундирах. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.

    По­ложите в сироп полоски апельси­новой корки и уварите на силь­ном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »